Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
После аварии или после исправления последсвий аварии - возник бок с проспортовским фонарем. Прикрепляю файл что бы было наглядно. Вылетел один из элементов.
Что делать? Как исправить проблемку? может кто продает по фонарям в отдельности?
Тут только два варианта:
1) покупать новый комплект (2 фонаря);
2) разбирать фонарь и пытаться восстановить.
Выбор за вами.
Приветствую. Я тут у Вас новенький, так что встречайте). Жалко не успел на 31 октября попасть.... Теперь Вас вопросами мучать буду)).
Калина седан люкс 11194 двигун
Тоже хочется на счет прошивки поинтересоваться: что значит эконом прошивка? и как она может увеличить динамику на низах при уменьшенном потреблении топлива?
С рождения заливал 92 3 месяца, вроде на всех колонках одинаковый (по поведению на низах), попробовал залить 95, так на трассе моментальный расход упал на литр примернону чуть+-... теперь заливаю только 95 и к динамике на низах притензий на 99% нет..
Короче, Артсаунд нервно курит против тридцатидолларовой китайской платы, как это не прискорбно. Китаец звучит намного лучше, верха прозрачные, никакого песка, низа плотные и давят на кишочки. И это привсем при том, что запиталя я его от +25В тоненьким кабелем. При мощности около 30Вт на канал плата холодная совершенно, дроссели тоже. Класс Т рулит однозначно. Попробую сдать Артсаунд назад.
Вот такие пироги, сам не ожидал чессказать.
Вот кстати немного инфы http://www.allcomponents.ru/tripath/tc2000.htm
Позволю себе лирическое отступление. Слушал на выходные машинку. Ниссан максима. Бюджетный инсталл - Новичек до 2000 евро.
Поставили мне Розенбаума. Слушаю. Офигенно играет. Даж поинтересней чем у меня - прям жаба задавила. (офигенно - это на уровне ощущений, а не по мурзилке ) Думаю - ну как же ж так. Пошел, взял свои диски. И вот тут-то разницу и услышал - и разницу все косяки системы повылазили - какие-то в силу настроек, какие-то из-за самих компонентов.... (диски - самые обычные СД - не тестовые).
К чему я собственно - все в сравнении познается...
Если уж быть беспристрастным, все познается генератором, осциллографом и анализатором спектра. Никто и никогда не признается, что его система за XXкилобаксов звучит хуже (или также) чем система за Xкилобаксов.
Таки обменял Артсаунд на саб и двухканальник для него, на днях начну ставить. Усилок Crunch 100*2, саб Revolt 12 дюймов, что скажете по поводу них?
Последний раз редактировалось AVK74; 12.11.2009 в 16:42..
Здравствуйте собратья! Кто-нибудь переделывал заднее сиденье Калины так, чтобы оно не только раскладывалось, но и открывался лючек, как на десятке? Скоро зима, нужно возить не только лыжи, но и друзей!..