Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Впечатляющее фото.. Зато зеркало осталось на месте.. Хотя для водителя и пассажиров, наверное, результат одинаковый был во всех случаях на фото.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тем не менее находятся экземпляры. Помню меня достаточно давно, когда на М6 тоже было "не разогнаться особо" обогнал какой-то Жигуль как стоячего и почти тут же закрутился на мокрой дороге и нырк вниз, в поле. Всякое бывает, в каждой аварии для того, чтобы делать какие-то выводы надо знать конкретные обстоятельства.
на Кутузовском на моих глазах Феррари пополам разорвало,
Ниссан теану видел на автовозе только задний багажник остался целым , вроде как бизнес класс , а сминается как ВО)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
PostЯ, по Вашей картинки места ДТП там вполне можно топить разрешенные 110..судя по тормозному пути скорость была более чем 50 км/ч..ну а рассчитать силу с которой был удар я думаю можно.
В теории да. На практике 80-90 это очень быстро. Ездил в прошлом году по той дороге от Вологды до Тотьмы, не думаю, что дальше всё намного лучше, дорога неровная, полно "сюрпризов", фуры тормозят до полной остановки.
Ездил в прошлом году по той дороге от Вологды до Тотьмы, не думаю, что дальше всё намного лучше, дорога неровная, полно "сюрпризов", фуры тормозят до полной остановки.
верно, из всех дорог страны по которым приходилось ездить дороги вологодчины пожалуй самый аварийно опасные - - как только как Gromozzeka решишь что можно ехать разрешенные 110, так сразу же поймаешь очередной сюрприз. Дорожные власти Вологодской области переплюнули даже аналогичные костромские власти - если у вторых убитые дороги залатаны сносно, то у первых такое ощущение что дороги изначально делаются чтобы они сразу же разрушились - разбрасыванием асфальта лопатой из кузова. Причем это дороги по которым происходит трафик через вологодскую область с севера, несколько лет назад по дороге на вологду (москву, питер с севера) закрыли из-за ветхости мост оставив без снабжения весь север, легковые, которые не могли форсировать речку переправляли в телеге трактора местные жители обретя зароботок. Видимо так власти с безработицей боролись.
В прошлом году ехал с моря и из-за поломки попал на вологодские дороги ночью - произнес такое количество инфернальных выражений которые не произносил за рулем за всю предыдущую жизнь. Дороги там сделаны обманчиво - вроде можно ехать быстро и тут неожиданно сюрприз - ямы в асфальте, которые не объедешь. Там даже своя логика передвижения, если относительно хорошая дорога, значит впереди полностью убитый участок - не разгоняйся.
У меня тогда лампочка поворотника вывалилась внутрь, когда снимали бампер, чтобы вставить обратно удивлялись как такое возможно.
Намучившись по ним в этом году решил ехать в объезд вологодского участка.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума