Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ежемесячная плата 390р! Это если по минимуму, выговоришь ты или нет каждый месяц отслюнявливать!
Ээээх, Вася! Не понял ты ничего! Тариф мой смарт предполагает абонентскую оплату. 210 рублей. Но. Минуты и гигабайты не переносятся. Мне сделали так - если я не выговариваю эти минуты или не усваиваю эти гигабайты, то в конце отчётного периода оплачиваю только то, что выговорил и за использованный по факту трафик. Правда с условем такой халявы на пол года. Пока посмотрим что к чему. У жены точно такой же тариф, она не выговаривает и не тратит всё, а я тем паче. ))))
Приветы всем и каждому по крабу!
Добавлено через 23 минуты
Всем пока, удаляюсь на объект.
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 13 секунд
Всем с утра доброго дня!!
Добавлено через 2 минуты
Про погоду не буду говорить,,, вчера снег валил мокрый, сегодня +2 с утра,, с крыш капает,,
Как хочется тёплого лета,, даже жаркого,, но судя по всему будет холодно и сыро,,, среднегодовая температура по нашему региону +3,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Доброутра всем!
У нас небольшая котоклизьма - со вчерашнего дня снег валит, ветер.. К утру нападало сантиметров 12-15, при том что снег мокрый и тяжелый, 0 на улице. На дороге накат, таскает, авто буксуют. Правда чистят, хотя где не чистят - все равно укатывают ) С завтрашнего дня плюсы, к пятнице обещают до +10 днем, развезень будет и асфальт с дорог опять уплывет..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от PULAN
у меня ещё авансовый, щаз таких нет уже!
Что значит нет уже, они все практически именно авансовые - утром деньги - вечером стулья )) Именно это и называется авансом. Нет денег на лицевом счету - блокировка услуг. Может, ты имел в виду постоплату? У меня так, на основании выставленного счета в конце расчетного периода, в течение двух недель по-моему. Тариф типа корпоративный, но оформлен на меня как на физлицо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие