а ты когда за Фургала голосовал, ты знал, что он подозревается в убийстве?
Конечно нет. Но вот что он положил большой кусок Жирику мне доложили. (Правда положил он когда его Жирик взял в думу.Последующая его работа до выборов в губеры меня не интересовала ) ещё. Это было протестное голосование. Все кто проголосовал в первом туре за коммунистов проголосовали за него. Да и народу во втором туре было больше. Голосовали против ЕДРА.В лице губера Шпорта.
Тогда "удивително" почему в других регионах люди голосуют за ЕДРО?У них всё замечательно и бенз бесплатно раздают?
Ну значит моск работает. Аналог с Зельцем. Лишь бы не Петрушка.
Любой чел, интересующийся политикой знает,любой губер потив системы не пойдет. Просто сил не хватит. и неважно от какой он партии . Фургала взяли видно за конфликт с кем то из небожителей. У нас мер краснопузый, но реально такое же говно.
Кто сказал что голосуют? У нас в регионе еще со времен Ельцина умели "правильно" распределить голоса.
На пересчет приходили специальные люди. Комиссию, что с утра сидела, "просили" удалится.
А в колхозах и совхозах до сих пор, указывают за кого голосовать. Не так проголосуешь, лишишься чего либо.
За счет деревень и набирают максимум голосов + подтасовки в городах, вот ЕДРО и у власти.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"