как бы это сказать... я работаю типа в солидном в гос.учреждении ))) да еще и отделом руковожу, так что приходится соответствовать
Я тогда в такси работал, лето жара, посиди в машине с тангетой, извеняюсь на яйцах часов 5, в принципе у меня роба в кабинете висит, но когда с утра на работу шел, он мне постоянно попадался, или я ему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Павел
теоретически можно распечатать и перенести на ткань любой рисунок, и в домашних условия )
Я про это знаю, когда в институте учился у меня был свитер с вышитым на груди, цветным двугглавым орлом, эсклюзив, блин...
не, я про печать ))) я печатала картинки на принтере и переводила на ткань с помощью утюга. только бумага специальная используется, термотрансферная, и принтер у меня был струйный цветной
не, я про печать ))) я печатала картинки на принтере и переводила на ткань с помощью утюга. только бумага специальная используется, термотрансферная, и принтер у меня был струйный цветной
О как, этого не знал, да небось эти сволочи из интернета так и делают, только утюг стационарный, типа открыл закрыл, берут в китае майки за копейки, и лепят, а то я смотрю у них размеры какие-то детские 54 потолок.