Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну что, ВАЗ теперь за ориентир взял японцев/корейцев: https://www.youtube.com/watch?v=AZKsDs2sKpQ
Еще бы и ДВС/КПП стырили бы беззастенчиво – вообще супермобиль получился бы.
udaff34, товарищ наверно щас побежит продавать после твоих нравоучений (я же тебе говорил) ))
Он её не продал после того как газель весь зад разворотила, на ремонт 100 тысяч ушло, недавно сделал шумку и музыку дорогую с сабом поставил, думаю 10 тысяч на безвтык по окончании гарантии найдет. А купил он её по моему совету следом за мной вместо приоры, и подвёл приоровский мотор
журналисты взяли авто покатать конкурентов ближайших на свой лад.
А заодно прихватили с собой несколько вариантов пружин и амортизаторов. Ага. Обычный такой тест-драйв. А Мазда 3 и Сид ГТ – ближайшие конкуренты Весты? Это что-то новенькое. Поло ГТ , да, конкурент, и его заклевали за подвеску (при этом позавидовав двигателю и рулю).
Цитата:
Сообщение от hoh!
То что поло валкий и хуже руля слушается чем даже обычная веста
Не припоминаю такого. По мне так +- одинаково.
Цитата:
Сообщение от hoh!
и энергоемкость на пробой хуже у поло еще при этом.
Это да. Плохие дороги Поло противопоказаны. Но на Весте я по плохим не ездил, сужу только по отзывам. А вот на Поло по плохим дорогам уже немало покатался. Да, если асфальт разбомблённый, с резкими перепадами/ямами – неприятно.
Цитата:
Сообщение от alex77750
у тебя ж поло, он че хуже весты? Я вот че то не верю.
Где это я такое написал? Я просто рад, что на ВАЗе перестали изобретать велосипед и тупо пытаются скопировать характеристики машин, которые на голову лучше. Если бы они еще стырили у корейцев их Гамму или тот же CWVA у ВАГа и еще у кого-нибудь гидроавтомат в придачу – было бы вообще замечательно.
За руль вседорожника Lada Vesta Cross пересядут сотрудники российской военной полиции и автоинспекции. Автомобили будут использоваться ими для ведения патрульной службы и сопровождения колонн техники. Об этом 4 сентября сообщили «Известия».
Отмечается, что сегодня автомобили дорабатывают для использования в армии, они проходят соответствующие тесты. Таким образом, военные кросс-версии Lada Vesta вскоре можно будет увидеть в военных городках и на российских дорогах. На данный момент в автопарке служб числятся преимущественно автомобили УАЗ «Патриот» и седаны Focus компании Ford.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
udaff34, им на Фокусе не нужен был полный привод, а тут понадобится?)