Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
забыли... старую добрую вещь.
называется- жалюзи.
как на старых зилах, газонах, москвичах.
))))))))))))))))))))))
Ну и экономия на тепло изоляции крышки капота.
я на старом комбике ставил из уазовской капотной накидки. мой комбик был достаточно тёплым.
хотя конечно- 41 был аще- агонь. в большой минус на межгород ехали всей семьёй в майках, а вокруг ехали в шапках...
у этих моторов рабочая 75-105 и при этом стрелка на панели стоит на 90 :-)
И пусть стоит! Нечего волновать юзеров своими лишними телодвижениями! )) К тому же, как выяснилось, многим по данному вопросу "нет - и не надо!"
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Жалюзи помогают на трассе (ну или картонка перед радиатором))) В пробке бесполезно, там обдува воздуха нет вообще.
Если на Сиде при температуре -25 печку на тройку воткнуть на месте температура падает до 60-и. При -30 уже и на двойке так-же.
Если ехать, то держит нормально.
Так то да но у этих моторов рабочая 75-105 и при этом стрелка на панели стоит на 90 :-).
там стрелка на 90 и на 110 стоит.
вентилятор я и летом редко слышу. Он помоему вобще где то к 115 только включается.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Поло помню при -26 на ХХ остывал аж до реальных 55 градусов.
Уже при -10С и не сильных пробках я по дороге на работу (30-40) минут до 90 градусов не доезжаю -))
Это при 2.0. при 1.2 наверно и вовсе хорошо если стрелка тронется
не может быть...
он там априори склонен к перегреву, скорее, чем к остыванию...
тем. что радиатор за левой фарой и нет прямого обдува.
а вообще- нравился. интереснее он был. даже чем девятка или десятка.