Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вообще- нравился. интереснее он был. даже чем девятка или десятка.
Был довольно-таки долго в служебном пользовании... хороша ли машина?- хороша... купил бы себе- нет... потому как много детских неустранимых болезней- один из самых существенных- кузов, на коробах краска полезла на четвёртый год...
двигатель был 1,7... и короткая пара- зверюка... в динамике разгона все жигули отдыхали
Это- не детская болезнь. а экономия москичовских технологов и ОМТСников... экономили на качестве металла и технологии покраски.
у меня был 1993 года. с двигателем 1,5 УЗАМ. откровенно слабоват. но в принципе хватало...
с 1.7 товарищ 180 по трассе гонял. из самары в кировскую область домой в одни руки в один день мотался... тогда ещё камер небыло, а места гайцов всем известны были.
ну и громкая панель- да. большой минус. лечилась установкой распорки)))
с двигателем 1,5 УЗАМ. откровенно слабоват. но в принципе хватало...
Цитата:
Сообщение от Smitn
ездил 1,5 довольно долго, с короткой парой нормально он едет
Это всё до того момента как на других не поездил... у меня был 1,7... у двух знакомых 1,5 (который уфимский) и 1,6 (который вазовский)... 1,7 ехал легче и лучше всего... а потом у соседа был святогор с косыми фарами и ренодвигателем- на нём я не ездил, честно...
Smitn, а Калита у нас ездит один... не знаю даже как он появился и кто владелец... лет десять ездит уже- страшный он пипец, особенно задняя часть)
Smitn, а чего в подпись не добавишь?) И, судя по журналу, работы снова приостановились?
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Минус 12 на улице машина без шумки и не утеплена , стою на хх молочу - жара!!!
В связи с этим вопрос, почему в Кашкае двухлитровом народ мерзнет...