Dyusha,Андрей, я то прочитал... но тебе самому надо понять... ты перечитай последние посты... о чем там... Вкратце: "Все вокруг фекалии , а я белый и пушистый" Ты думаешь у нормальных людей будет после такого отношения желание помогать и общаться? На данный момент для тебя самая большая проблема, что курилка за 5 дней не кончается. Ты курилками успешность ячейки меряешь,а не людьми и отношением к ним.
Ты уж слишком категоричен, хотя со стороны виднее!
Про курилки я не кол-во имел ввиду, а то, что они не так быстро кончаются и инфа соответственно не пропадает. Вдобавок из них я нужную инфу по соответствующим темам раскидываю.
Ладно, завязываем с модерской курилкой!))
Dyusha,Андрей, я то прочитал... но тебе самому надо понять... ты перечитай последние посты... о чем там... Вкратце: "Все вокруг фекалии , а я белый и пушистый" Ты думаешь у нормальных людей будет после такого отношения желание помогать и общаться? На данный момент для тебя самая большая проблема, что курилка за 5 дней не кончается. Ты курилками успешность ячейки меряешь,а не людьми и отношением к ним.
Nо comments....
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Нена, привет, давно тебя не видно было, как дела?
И привет с кем сегодня не успела поздоровкаться!
Смотрите какое "яблочко" поймала:
Тонированная наглухо, молодые мальчики сидят, курят)))
К концу рабочего дня сколько вас набежало...... привет кого еще не видел. Всем хорошего настроения. Держитесь, люди, скоро лето, а весна она воооот..... За уголком зимы прячется.... Ещё немного и будет тепло, зеленая травка, грачи....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.