Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и где улучшение качества о котором писали? На К1 ничего не протирало и не ржавело.
Я когда свою К1 покупал в 2012, как раз какой-то французский мусье утверждал что качество Лады выросло в 10 раз. Ни в 7, ни в 8,98, ни, даже в 10,1, а ровно в десять раз. Так вот, в сравнении с К1 образца 2008 года – у моей К1 люто выла коробка, хуже прилегали уплотнители передних дверей, хуже антикоррозийная обработка и центральный замок закрывался с диким грохотом, в отличии от седана 8-го года, где дверки закрывались с тихим щелчком. Улучшение качества, ага.
Fanat63, если стоимость на сегодняшний момент, то реально круто)
Да и черт с ним, с налогом ) Но я не верю в подобный альтруизм, хорошо если отдали изначальную цену покупки, а то еще и вычтут за пользование )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я когда свою К1 покупал в 2012, как раз какой-то французский мусье утверждал что качество Лады выросло в 10 раз. Ни в 7, ни в 8,98, ни, даже в 10,1, а ровно в десять раз. Так вот, в сравнении с К1 образца 2008 года – у моей К1 люто выла коробка, хуже прилегали уплотнители передних дверей, хуже антикоррозийная обработка и центральный замок закрывался с диким грохотом, в отличии от седана 8-го года, где дверки закрывались с тихим щелчком. Улучшение качества, ага.
Французкие мусье считают нормальным дачию логан в европе продавать и не считают что этот авто лишний в том многобразии и замечательности европейскоамериканских авто навроде фокусов пыжей бмв и иже с ними. Корейцы постыдились там соляриса придавать , но у рено все отлично...
Да, i30 , странным образом на 200 кг больше весит, наверное только с таким утяжелением краш проходит, а как же песни про высокопрочные стали?Хотя походу под I30 они там сида продают теперь.Пока народ в РФ дрочит на двигатели гамма бета альфа и центавра у бездуховных вона какие двигатели на i30 -
Der 1.0 T-GDI. Ab 25,950.00 EUR.
Der 1.4 T-GDI. Ab 26,850.00 EUR.
Der 1.4 T-GDI DCT. Ab 28,750.00 EUR.
Der 1.6 CRDi. Ab 28,250.00 EUR.
Der 1.6 CRDi DCT. Ab 30,150.00 EUR.
Der 1.6 CRDi. Ab 29,250.00 EUR.
Der 1.6 CRDi DCT. Ab 31,150.00 EUR.
Последний раз редактировалось Sisa; 19.01.2018 в 17:24..