а ещё вчера подруга бабушкина из амэрики рассказала, как там зарплату получают. Дочка получает $60 000 в год(это,говорит, маленькая зарплата) сын и племянник $170 000 и $160 000 соответственно. Что-то мне взгрустнулось в связи с этим.
Цифры правильные, переспрашивал пять раз. Дочь не знаю кем работает, а мужики программисты.
Дочка получает $60 000 в год(это,говорит, маленькая зарплата) сын и племянник $170 000 и $160 000 соответственно. Что-то мне взгрустнулось в связи с этим.
я понимаю, что неамериканцы там в батраках, но мы-то тут, у себя, и нам платят за сходную деятельность в 10-20 раз меньше, вот что я хочу сказать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Так в России тоже можно столько получать))))
никого не убивая, вряд ли))) в России так получают только бизнесмены не маленького уровня и манагеры верхнего звена, в типа газпроме). а мой одноклассник программист в банке получает около 20-25 т.р./мес.(года два назад), почувствуй разницу
Так и тут, зп моей профессии даже по Брянску разниться в 5 раз, в Москве еще больше платят..
Добавлено через 2 минуты
На зп больше влияет общий средний уровень жизни по стране, если у нас сделать зп програмерам в дохулиард, а остальным оставить на прежнем уровне, то через 5 лет у нас будут одни програмеры в вузах, как раньше юристы и экономисты...
Так и тут, зп моей профессии даже по Брянску разниться в 5 раз, в Москве еще больше платят..
а какая у тебя профессия, есл не секрет
Добавлено через 6 минут Вадим32, я про общий уровень и говорю. Там минимальная з/п что-то больше $7 в час(это давно уже я слышал)...а у нас что-то около $0,9. круто, да? И в Маскве никто из моих знакомых(простых смертных) больше $3тыс. не получает...