Еще когда ячейку организовывали (виртуальную) я практически сразу с себя полномочия лидера сложил, так как постоянно свободного времени у меня нет на организацию общественных дел. Сделали Демона, в начале по обсуждениям было все супер, теперь добавили координатора в помощь...
Проведу небольшую аналогию. В спорте если команда долгое время не дает результат меняют не игроков, а тренера. Никого ни к чему не призываю, НО и лидером, и координатором (если такой нужен) должны быть креативные люди у которых есть свободное время для организации чего-либо интересного. Понятно, что зима, на улице холод, но есть ведь не дорогие базы отдыха, опять же есть Оранжевый лед - совместное катание на коньках (сейчас опять начнется, что мол и катание на коньках специфичное занятие)... есть лыжная трасса на микрорайоне Новый.
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть - просто хочется, чтобы было интересно и раскачать болото. На форуме 90% людей которые появились 1-2 года назад, новичков нет, одни и теже лица, а калин с каждым днем больше. Просто многие люди заходят, просто почитать о проблемах калин и способах их устранения, а встречи- ну собрались под дождем, пообщались, ну очень интересно, не каждый поедет на такую встречу.
дело не в тренерах, а в желании "игроков". Как можно организовывать что- то креативное, если даже на простые встречи народ не может собраться?! Я не спорю, можно много всего придумать где и как провести время и чтобы всем подходило по интересам. Но это все должно обсуждаться и решаться заранее. А иначе что получится, договорились, запланировали, забронировали так сказать места... в итоге приехало 1, 5 человека. И к чему тогда такая организация?!
Давайте устраивать совместные регулярные встречи, чтобы было хоть какое- то постоянство в количестве. И тогда уже можно будет планировать какие- то мероприятия.
А насчет новых лиц... тяжко это все идет. Вот лично я раздаю визитки с адресом нашего сайта, но народу больше не становится. Все же основное кол- во машин вижу когда за рулем, и передать визитку не представляется возможным. А для привлечения людей на форум, нужна массовость уже тех, кто тут есть. Собраться бы колонной, с флагами, да покататься по городу, и хорошо если бы регулярно. Вот так больше бы внимания привлекали. Или еще что- нибудь придумать... пока это первое что пришло в голову.
дело не в тренерах, а в желании "игроков". Как можно организовывать что- то креативное, если даже на простые встречи народ не может собраться?! Я не спорю, можно много всего придумать где и как провести время и чтобы всем подходило по интересам. Но это все должно обсуждаться и решаться заранее. А иначе что получится, договорились, запланировали, забронировали так сказать места... в итоге приехало 1, 5 человека. И к чему тогда такая организация?!
Давайте устраивать совместные регулярные встречи, чтобы было хоть какое- то постоянство в количестве. И тогда уже можно будет планировать какие- то мероприятия.
А насчет новых лиц... тяжко это все идет. Вот лично я раздаю визитки с адресом нашего сайта, но народу больше не становится. Все же основное кол- во машин вижу когда за рулем, и передать визитку не представляется возможным. А для привлечения людей на форум, нужна массовость уже тех, кто тут есть. Собраться бы колонной, с флагами, да покататься по городу, и хорошо если бы регулярно. Вот так больше бы внимания привлекали. Или еще что- нибудь придумать... пока это первое что пришло в голову.
вот как- то и все пока...
Тань , он же взросленький должен понимать ! а тебе +100 за разъяснения!
дело не в тренерах, а в желании "игроков". Как можно организовывать что- то креативное, если даже на простые встречи народ не может собраться?!
вот как- то и все пока...
Что значит простые встречи? Что на них делать? Приехать ради галочки, лишь бы приехать?
Ладно, мы говорим на разных языках.
вот и Ваньку кинули ! Braynt не у всех есть лыжи а разувать тебя не хотелось бы ! "очень специфичное занятие" -- громко дома улыбнулся !
Я сказал, что поделюсь лыжами, ну да ладно. Проехали, с тобой все понятно, ответь мне хоть раз четко на один вопрос - у тебя увлечения есть? Перечисли их плиз (настольные игры и чтение не учитывать ).