Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Пробег 16 тыс. После ТО-2 (14700) начала греметь обшивка правой двери (все руки не доходят снять/установить - это помогает). В остальном давно ничего не было, но вот разом собралось:
- вчера сгорел правый передний габарит; его уже меняли тысяч шесть назад
- ручка водительской двери откровенно болтается (остальные в порядке); видимо, износилась пружина, до сих пор не замечал
- не открылся с первого раза замок багажника - вообще нонсенс; теперь ключ поворачивается градусов на 100 вместо 90, в крайнем положении замок не открывается, а только утапливается
- вышеупомянутый сверчок в обшивке
И это называется сыплется??? Да это ерунда! Понимаю еслиб подвеска разваливалась или рулевая, или коробка. А это не сыплется, а так, ломается по мелочи.
Всем доброго времени суток!на моей чернике поцарапали ногами все пороги до матового цвета(((хочу поставить пластиковые пороги,а родные замовилить (шоб не гнило).Кто что по поводу этого думает?и как их лучше закрепить?
Всем доброго времени суток!на моей чернике поцарапали ногами все пороги до матового цвета(((хочу поставить пластиковые пороги,а родные замовилить (шоб не гнило).Кто что по поводу этого думает?и как их лучше закрепить?
Промовиль-лишним не будет. Я себе обвес ставил в начале лета, пороги не обрабатывал. А в ноябре решил обработать, так сказать для успокоения. Пластик сдёрнул, просмотрел-всё нормально и Мовилем прошёлся. Крепил на саморезы: один спереди и два сзади.
Таже проблема что и у многих. Машина получается толком не нагружена, при -15...-20 греется только до момента открытия термостата, у меня похоже рановато открывается, не доходит до 90 градусов на 1.5 деления. Что сдетал- вставил картонку, правда не полность закрыл, частично продувается радиатор, ещё пережал верхний патрубок радиатора( раньше делал так-же на 9-ке), тут надо подбирать на сколько, чтоб и толк был и машина не перегревалась. Теперь потеплело в салоне, хотя и не холодно было, но запаса просто не было