Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2008, 11:36   #2571
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сыплемся потихоньку...

Цитата:
Сообщение от Avangard Посмотреть сообщение
Пробег 16 тыс. После ТО-2 (14700) начала греметь обшивка правой двери (все руки не доходят снять/установить - это помогает). В остальном давно ничего не было, но вот разом собралось:

- вчера сгорел правый передний габарит; его уже меняли тысяч шесть назад
- ручка водительской двери откровенно болтается (остальные в порядке); видимо, износилась пружина, до сих пор не замечал
- не открылся с первого раза замок багажника - вообще нонсенс; теперь ключ поворачивается градусов на 100 вместо 90, в крайнем положении замок не открывается, а только утапливается
- вышеупомянутый сверчок в обшивке
И это называется сыплется??? Да это ерунда! Понимаю еслиб подвеска разваливалась или рулевая, или коробка. А это не сыплется, а так, ломается по мелочи.
Superior вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 12:37   #2572
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Funtik, ну ты блин прикололся. С такого дна тему поднял. Последнее сообщение 2 года назад было, так что про смазку замка совет как раз вовремя.
jj вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 16:22   #2573
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

С принятием закона уменьшающего колличество мигрантов работающих в России- должно подняться качество сборки НА вазЕ
alex7 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 17:01   #2574
Втянувшийся

Автомобиль: С4
Изображений: 8
Вес репутации: 17 VoVaQa находится на правильном путиVoVaQa находится на правильном пути
Отправить сообщение для VoVaQa с помощью ICQ
Пороги VS ноги...

Всем доброго времени суток!на моей чернике поцарапали ногами все пороги до матового цвета(((хочу поставить пластиковые пороги,а родные замовилить (шоб не гнило).Кто что по поводу этого думает?и как их лучше закрепить?
VoVaQa вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 17:07   #2575
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: Пороги VS ноги...

Vovan2110, там наверное дырки делать надо, что бы пластик закрепить.
Старый 25.12.2008, 18:03   #2576
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 андрей 61 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovan2110 Посмотреть сообщение
хочу поставить пластиковые пороги,
я тоже хочу ! тока где их взять ?
андрей 61 rus вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 18:23   #2577
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA-219470 LADA KALINA
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Сэм не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vovan2110 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!на моей чернике поцарапали ногами все пороги до матового цвета(((хочу поставить пластиковые пороги,а родные замовилить (шоб не гнило).Кто что по поводу этого думает?и как их лучше закрепить?
Промовиль-лишним не будет. Я себе обвес ставил в начале лета, пороги не обрабатывал. А в ноябре решил обработать, так сказать для успокоения. Пластик сдёрнул, просмотрел-всё нормально и Мовилем прошёлся. Крепил на саморезы: один спереди и два сзади.

Сэм вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 18:36   #2578
Гость

Цитата:
Сообщение от андрей 61 rus Посмотреть сообщение
я тоже хочу ! тока где их взять ?
заказываешь какие понравились и всеhttp://www.el-tuning.ru/tradegoods/a...1118/index.htm, я сам буду заказывать.
  Вверх
Старый 25.12.2008, 19:47   #2579
Втянувшийся

Автомобиль: С4
Изображений: 8
Вес репутации: 17 VoVaQa находится на правильном путиVoVaQa находится на правильном пути
Отправить сообщение для VoVaQa с помощью ICQ

А мовиль долго сознуть будет?или не ждать прямо так крепить?Вопрос у кого есть пороги как обстоят дела зимой,много ли в них снега забивается?
VoVaQa вне форума   Вверх
Старый 25.12.2008, 19:53   #2580
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ
Ответ: Движок греется до.......

Таже проблема что и у многих. Машина получается толком не нагружена, при -15...-20 греется только до момента открытия термостата, у меня похоже рановато открывается, не доходит до 90 градусов на 1.5 деления. Что сдетал- вставил картонку, правда не полность закрыл, частично продувается радиатор, ещё пережал верхний патрубок радиатора( раньше делал так-же на 9-ке), тут надо подбирать на сколько, чтоб и толк был и машина не перегревалась. Теперь потеплело в салоне, хотя и не холодно было, но запаса просто не было
alex2537 вне форума   Вверх
Закрытая тема