Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 14:33   #2571
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

А я съемную панель забираю всегда с собой, ну, только если не в гараже машину оставляю, правда было, что не только забрать , но даже и выключить забыла. А мож это уже не актуально? Мож не стоит мне всякий раз панельку туда-сюда тягать?
Старый 14.07.2010, 15:20   #2572
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Luna, Может Вам стоит заглянуть в тему про отключении магнитолы при выключении зажигания? Там кстати я выкладывал свою реализацию: ставишь на сигнализацию - магнитола ыключается, снимаешь - включается. Немного радиодеталек и проводов. Правда я мудрил из-за того, что у меня магнитола с блютусом. Если не снять панель, а просто выключить, то магнитола за 2-3 дня сажает аккумулятор в "0". А машинка у меня часто от выходных до выходных стоит в гараже. )))
Старый 14.07.2010, 15:24   #2573
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В любом случае сигнализация не должна реагировать на включенную музыку. Здесь что то другое. Ну если только какой нибудь усилитель стоит и стёкла вибрируют
Старый 14.07.2010, 15:46   #2574
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
А я съемную панель забираю всегда с собой, ну, только если не в гараже машину оставляю, правда было, что не только забрать , но даже и выключить забыла. А мож это уже не актуально? Мож не стоит мне всякий раз панельку туда-сюда тягать?
У меня машина в гараже ночует, там не снимаю никогда, если уж заберутся, то что тут о магнитоле плакать. Когда паркую ненадолго возле магазина где-либо и т.п. тоже не снимаю, могут и спереть, конечно, но очень уж надоедает снимать/одевать, особенно когда часто останавливаешься. Снимаю только когда надолго бросаю машину без присмотра.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 15:49   #2575
Свой человек

Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
ставишь на сигнализацию - магнитола ыключается, снимаешь - включается
хорошая мысля, кстати, надо её подумать Хоть и не слишком то нужно, что бы магнитола играла при выключенном зажигании, но чисто ради красоты идеи..
Старый 14.07.2010, 15:54   #2576
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калинаман Посмотреть сообщение
В любом случае сигнализация не должна реагировать на включенную музыку. Здесь что то другое. Ну если только какой нибудь усилитель стоит и стёкла вибрируют __________________
Так она у меня тихонько пела! Наверное и правда проблема в сигнализации.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 16:08   #2577
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Так она у меня тихонько пела!
а жанр какой, наверное какой-либо гангста-реп.. неудивительно что сигналка испугалась
Старый 14.07.2010, 16:24   #2578
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Stella 205, Тогда скорее всего искать проблему. Сперва повторить условия, когда сигналка сработала и потом искать причину...
Старый 14.07.2010, 17:42   #2579
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так концевик капота же, скорее всего
Коллега вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 09:02   #2580
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Так все время, пока я была в магазине она у меня срабатывала и пищала.
Несколько раз получается срабатывала?
У меня теперь правило: всякий раз, когда срабатывает сигнализация доходить до машины...потому как от дуновения ветра она вряд ли сработает. Так у меня колпаки сняли с колёс, багажник открыли, щетки стеклоочистителя сняли...всякий раз около машины НИКОГО не было...
Думаю, вот, может не в магнитоле дело совсем...может машину хотели у тебя вскрыть, а? А магнитола только внимание привлекла своим мерцанием в салоне...