Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
А я съемную панель забираю всегда с собой, ну, только если не в гараже машину оставляю, правда было, что не только забрать , но даже и выключить забыла. А мож это уже не актуально? Мож не стоит мне всякий раз панельку туда-сюда тягать?
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Luna, Может Вам стоит заглянуть в тему про отключении магнитолы при выключении зажигания? Там кстати я выкладывал свою реализацию: ставишь на сигнализацию - магнитола ыключается, снимаешь - включается. Немного радиодеталек и проводов. Правда я мудрил из-за того, что у меня магнитола с блютусом. Если не снять панель, а просто выключить, то магнитола за 2-3 дня сажает аккумулятор в "0". А машинка у меня часто от выходных до выходных стоит в гараже. )))
В любом случае сигнализация не должна реагировать на включенную музыку. Здесь что то другое. Ну если только какой нибудь усилитель стоит и стёкла вибрируют
Цитата:
Сообщение от Luna
А я съемную панель забираю всегда с собой, ну, только если не в гараже машину оставляю, правда было, что не только забрать , но даже и выключить забыла. А мож это уже не актуально? Мож не стоит мне всякий раз панельку туда-сюда тягать?
У меня машина в гараже ночует, там не снимаю никогда, если уж заберутся, то что тут о магнитоле плакать. Когда паркую ненадолго возле магазина где-либо и т.п. тоже не снимаю, могут и спереть, конечно, но очень уж надоедает снимать/одевать, особенно когда часто останавливаешься. Снимаю только когда надолго бросаю машину без присмотра.
Цитата:
Сообщение от Калинаман
В любом случае сигнализация не должна реагировать на включенную музыку. Здесь что то другое. Ну если только какой нибудь усилитель стоит и стёкла вибрируют __________________
Так она у меня тихонько пела! Наверное и правда проблема в сигнализации.
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Так все время, пока я была в магазине она у меня срабатывала и пищала.
Несколько раз получается срабатывала?
У меня теперь правило: всякий раз, когда срабатывает сигнализация доходить до машины...потому как от дуновения ветра она вряд ли сработает. Так у меня колпаки сняли с колёс, багажник открыли, щетки стеклоочистителя сняли...всякий раз около машины НИКОГО не было...
Думаю, вот, может не в магнитоле дело совсем...может машину хотели у тебя вскрыть, а? А магнитола только внимание привлекла своим мерцанием в салоне...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!