Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 20:24   #2571
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ
Re: Отказы

На непрогретой машине свистит(циклично как перестук колес в поезде) какой-то ремень, после прогазовки не свист не проходит. После того как проехал 7-8 км остановился и послушал - свиста нет. Сегодня с утра при прогреве опять этот же свист, приехал на работу свиста нет. Какие идеи? Стоит ли ехать по гарантии?(задаю вопрос потому как если я туда приеду, то свиста уже на прогретой машине скорее всего не будет)
Старый 25.02.2010, 20:36   #2572
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
На непрогретой машине свистит(циклично как перестук колес в поезде) какой-то ремень, после прогазовки не свист не проходит. После того как проехал 7-8 км остановился и послушал - свиста нет. Сегодня с утра при прогреве опять этот же свист, приехал на работу свиста нет. Какие идеи? Стоит ли ехать по гарантии?(задаю вопрос потому как если я туда приеду, то свиста уже на прогретой машине скорее всего не будет)
У меня так было.На 23-ьей т.км заехал,поменяли ремень генератора.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 20:38   #2573
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
Проще дождаться ТО1. После выкатки машины включить всё эл.оборудование и спросить: А свист это нормально? Мне исправили за 3 минуты.
Старый 25.02.2010, 22:44   #2574
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

А мне проще его подтянуть
Старый 01.03.2010, 08:36   #2575
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Тэкс, опосля выходных внезапно обнаружил что двигло дёргается при разгоне, особенно в диапазоне до 2 тысяч. Что-то как-то резко после этой оттепели началось, даже странно, я так думаю еслиб свечи то ониб постепенно такой эффект давали.

На холостых тоже стоя, если топануть газ то чувствуется не плавный набор оборотов а как будто двигатель дёргаясь их набирает до 2 тысяч, дальше нормально.

Попробую массы протянуть и разъёмы пошевелить покамесь.

Последний раз редактировалось Ant; 01.03.2010 в 08:47..
Ant вне форума   Вверх
Старый 01.03.2010, 19:45   #2576
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня с утречка завёл машину...слышу звук какой-то странный.Открываю капот,ремень генератора вертится с какими-то ошмётками.В общем доехал до Триал авто.Заменили мне ремень генератора.Пипец!На заводском я прошёл 23000 км.Этот стоял Лузаровский.На нём прошёл 6000 км.
Миниатюры
после пробега в 6000 км.jpg  
Старый 01.03.2010, 20:30   #2577
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Сегодня с утречка завёл машину...слышу звук какой-то странный.Открываю капот,ремень генератора вертится с какими-то ошмётками.В общем доехал до Триал авто.Заменили мне ремень генератора.Пипец!На заводском я прошёл 23000 км.Этот стоял Лузаровский.На нём прошёл 6000 км.
Мдя.. Лучшее - враг хорошего. Пробег 33000км, надо глянуть на заводской ремень, или купить запасной, на всяк случай. Вот только какой брать?
Старый 01.03.2010, 20:41   #2578
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Мдя.. Лучшее - враг хорошего. Пробег 33000км, надо глянуть на заводской ремень, или купить запасной, на всяк случай. Вот только какой брать?
Даже и не знаю теперь,что посоветоватьНаверное лучше такой же,что и с завода шёл с машиной.Он у меня на Калинке всё таки 23000 км отходил
Старый 01.03.2010, 22:16   #2579
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Даже и не знаю теперь,что посоветоватьНаверное лучше такой же,что и с завода шёл с машиной.Он у меня на Калинке всё таки 23000 км отходил
Меня больше напрягает свист на холодную. При прогреве исчезает. Очень похоже на недостаток смазки в ролике. А насчет ремня.. так дешёвый может отходить немеряно, а фирменный разлететься почти сразу... это кармическое
Старый 01.03.2010, 23:44   #2580
Гость

Изя Ливин, бери ОАО БРТ - БалаковРезиноТехника - поставщик АвтоВАЗа. Или Гейтс.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
восстановление, ремонт