На непрогретой машине свистит(циклично как перестук колес в поезде) какой-то ремень, после прогазовки не свист не проходит. После того как проехал 7-8 км остановился и послушал - свиста нет. Сегодня с утра при прогреве опять этот же свист, приехал на работу свиста нет. Какие идеи? Стоит ли ехать по гарантии?(задаю вопрос потому как если я туда приеду, то свиста уже на прогретой машине скорее всего не будет)
На непрогретой машине свистит(циклично как перестук колес в поезде) какой-то ремень, после прогазовки не свист не проходит. После того как проехал 7-8 км остановился и послушал - свиста нет. Сегодня с утра при прогреве опять этот же свист, приехал на работу свиста нет. Какие идеи? Стоит ли ехать по гарантии?(задаю вопрос потому как если я туда приеду, то свиста уже на прогретой машине скорее всего не будет)
У меня так было.На 23-ьей т.км заехал,поменяли ремень генератора.
Проще дождаться ТО1. После выкатки машины включить всё эл.оборудование и спросить: А свист это нормально? Мне исправили за 3 минуты.
Тэкс, опосля выходных внезапно обнаружил что двигло дёргается при разгоне, особенно в диапазоне до 2 тысяч. Что-то как-то резко после этой оттепели началось, даже странно, я так думаю еслиб свечи то ониб постепенно такой эффект давали.
На холостых тоже стоя, если топануть газ то чувствуется не плавный набор оборотов а как будто двигатель дёргаясь их набирает до 2 тысяч, дальше нормально.
Попробую массы протянуть и разъёмы пошевелить покамесь.
Последний раз редактировалось Ant; 01.03.2010 в 08:47..
Сегодня с утречка завёл машину...слышу звук какой-то странный.Открываю капот,ремень генератора вертится с какими-то ошмётками.В общем доехал до Триал авто.Заменили мне ремень генератора.Пипец!На заводском я прошёл 23000 км.Этот стоял Лузаровский.На нём прошёл 6000 км.
Сегодня с утречка завёл машину...слышу звук какой-то странный.Открываю капот,ремень генератора вертится с какими-то ошмётками.В общем доехал до Триал авто.Заменили мне ремень генератора.Пипец!На заводском я прошёл 23000 км.Этот стоял Лузаровский.На нём прошёл 6000 км.
Мдя.. Лучшее - враг хорошего. Пробег 33000км, надо глянуть на заводской ремень, или купить запасной, на всяк случай. Вот только какой брать?
Меня больше напрягает свист на холодную. При прогреве исчезает. Очень похоже на недостаток смазки в ролике. А насчет ремня.. так дешёвый может отходить немеряно, а фирменный разлететься почти сразу... это кармическое