Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Может подшумили что на тревел или качество поднялось на конвеере ) На весте же не гудела так коробка как гранте и тише гранты машина была. Прокатишься расскажешь про тревел, но самому слабо верится в прогресс серьездный )
Тут в этом посте как раз и про шниву и пишу.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Может подшумили что на тревел
Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях - название темы про все нивы, в том числе и тревел. Нива Тревел = Шнива, переминовали как не напиши или местами названия не поменяй. И везде нивы в названиях. Тут любую ниву по сути обсуждать в любой модификации по названию топика. Но если тебя чем-то задело вперед ) Завтра 4х4 назовут нива, после завтра автоваз опять легенд нива напишет.
Мне трехдверка ближе всего из этих модиффикций по концепции просто банально из-за веса. Классика по дизайну геометрии и ее данный мотор как-то еще тянет.
Смотрю одного блохера, чел из Печоры, ездит на рыбалку на Шниве, да еще с прицепом с мото-собакой. Так там Шнива с ее динамикой вполне покатит, дороги практически пустые, обгонять банально некого.
Как далеки вы от народа, с января на коротышке, заезжая на стоянку блокирую диф.
Ну и выезжаю, так же. Первый год лопату не ложил в машину, а сейчас она там.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Как далеки вы от народа, с января на коротышке, заезжая на стоянку блокирую диф.
Ну и выезжаю, так же. Первый год лопату не ложил в машину, а сейчас она там.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ничего не понял.
Да и не надо, у меня 2ю зиму трактор.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Да и не надо, у меня 2ю зиму трактор.
Опять ничего не понял, на снимке обычная штатная Нива и колеса ближе к шоссейке чем к нормальной АТ. Кстати этот бампер несложно усилить под джек, но он конечно же не усилен и джека нет. ))