Лапо4ка, Дак я потом 4 часа в горячей ванной сидел.....приехал мой начальник бывший и дотащил меня до дому!!!!!и дал мне отгул!!! Добавлено через 17 секунд Так что 30 ноября у меня второй ДР!!!!!
messing, а я как-то на трассе 2 часа ждала автобус (машины у меня ещё не было, давно дело было), -20 мороза было, потом уже с Шацка такси взяли...не помню, сколько в ванне сидела, у меня аж ногти все синие были, и кашель потом месяца 4 не проходил...а всё потому, что на работу срочно надо было на следующий день. Лучше бы день пропустила, чем потом больше месяца болела, но вот знать бы наперёд((
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Если человек стоит,ждет включил поворотник всегда пропущу...а если лезет в наглую ХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже стараюсь пропускать. Если лезет в наглую, тоже пропускаю - лучше пропустить, чем в ДТП попасть (правда, всё от ситуации зависит, когда и не пропускаю таких - чего, рука отвалится поворотник включить?)
Зы. Люда, тебя не имела в виду, тебе можно)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, Ну теперь то!!!У тебя есть верный конь,свой любимый машин!!!Который возит и любит тебя!!!
messing, ну да, слава Богу! Однако сегодня вот моторчик печки машину меняли верному, так что...всяко бывает. Хотя я её всё равно очень люблю - ну подумаешь, заболела машинка, он ведь тоже человек)))
Вот сказала тоже...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от messing
Скоро Жирафка придет!!!
У которого теперь морда кирпичом? (т.е. аватарка)))
Добавлено через 40 секунд Лапо4ка, Такая красивая,умная и очаровательная девушка...и говорит МОРДА?!ну ничего себе....)))
Эх, Антош...слышал бы ты, как я в реале могу)))
Не, нуашо он таку прелестную аватарку спрятал...и ещё отмазался тем, что она того...этого...в общем, копыта откинула(((