Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Усилок Crunch 100*2, саб Revolt 12 дюймов, что скажете по поводу них?
По поводу усилка, найди сообщения от SAAS, он их разбирал, знает че там у них внутри стоит. У него стоят все усилки такой фирмы, и меня тоже, мне лично нравятся. Че у тебя за модель то?
Он к станции метро его потащит? или уговорил тебя к нему в медведково приехать?
Если не трудно сфоткай мобильником или еще чем процесс примерки... ))) Хоцца посмотреть - может что-то скорректировать... Заранее благодарен.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Я, конечно, какк всегда , извеняюсь - но вы ушами слушаете или генератором с осцилографом?
Я, например, с ровной АЧХ музыку слушать не могу - ваще не прет
А я, садясь в грязное афто друга, не могу музыку слушать - контрабаса неслышно, песок на верхах..... и не едит нихрена......
а через день жена друга машинку ету помыла и повезла нас всех в магаз - солнце, настроение оличное, всем весело, и музыка заиграла....и мерены в зеркале заднего вида....
Все "качество" влегкую описывается цифрами, все можно увидеть на осцилле или на спектроанализаторе.
К примеру, пульнув на вход уся меандр, можно сразу сказать как отиграет бассбочка.
А если подать пару синусов и примерно заценить интермодуляцию ...... уЖос чё увидеть можно.....
Приветствую. Я тут у Вас новенький, так что встречайте). Жалко не успел на 31 октября попасть.... Теперь Вас вопросами мучать буду)).
Калина седан люкс 11194 двигун
Тоже хочется на счет прошивки поинтересоваться: что значит эконом прошивка? и как она может увеличить динамику на низах при уменьшенном потреблении топлива?
С рождения заливал 92 3 месяца, вроде на всех колонках одинаковый (по поведению на низах), попробовал залить 95, так на трассе моментальный расход упал на литр примернону чуть+-... теперь заливаю только 95 и к динамике на низах притензий на 99% нет..
у нас еще один значит.
по прошивке мне в личку или в аську. дам подробную инфу когда и куда едем.
так как машина люкс то советую на зиму 95. летом еще на 92 можно ездить. если перешьешься то планируй на 95. на 92 бывают детонации.
На счет метро не знаю, не спросил, правда ветка прямая тут получается....
По поводу фотки - сделаю маленькое исключение и только саб+чуть багажника.
Предрассудки однако.... как сфотаю афту - авария, чем больше вид машины на фото - тем круче бью.....