Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 19:37   #2571
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Ответ: Оцените и покритикуйте наборчик

Цитата:
Сообщение от AVK74 Посмотреть сообщение
Усилок Crunch 100*2, саб Revolt 12 дюймов, что скажете по поводу них?
По поводу усилка, найди сообщения от SAAS, он их разбирал, знает че там у них внутри стоит. У него стоят все усилки такой фирмы, и меня тоже, мне лично нравятся. Че у тебя за модель то?
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 20:11   #2572
Освоившийся

Автомобиль: Калина II 1.6 16v
Вес репутации: 17 AVK74 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AVK74 с помощью ICQ

Crunch GP2150, я тож крышку переднюю снял, неполенился, транс побольше вроде чем на Артсаунде, завтра включу дома.
AVK74 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 08:51   #2573
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

AVK74
Если несложно, посчелкай фотки внутри GP, я их не курочил, только "Р", а у кранчей "Р" и "GP" - разные серии.
Цитата:
все познается генератором, осциллографом и анализатором спектра
+1
Все качественные показатели можно измерить, остальное - космос....
SAAS вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 09:04   #2574
Московская ячейка

Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Ответ: Калина для обмерки.

Ну, чё, сегодня бум мерить прототип......
SAAS вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 10:45   #2575
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
Ну, чё, сегодня бум мерить прототип......
Он к станции метро его потащит? или уговорил тебя к нему в медведково приехать?
Если не трудно сфоткай мобильником или еще чем процесс примерки... ))) Хоцца посмотреть - может что-то скорректировать... Заранее благодарен.
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 11:32   #2576
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Я, конечно, какк всегда , извеняюсь - но вы ушами слушаете или генератором с осцилографом?
Я, например, с ровной АЧХ музыку слушать не могу - ваще не прет
Alexx вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 12:01   #2577
Московская ячейка

А я, садясь в грязное афто друга, не могу музыку слушать - контрабаса неслышно, песок на верхах..... и не едит нихрена......
а через день жена друга машинку ету помыла и повезла нас всех в магаз - солнце, настроение оличное, всем весело, и музыка заиграла....и мерены в зеркале заднего вида....

Все "качество" влегкую описывается цифрами, все можно увидеть на осцилле или на спектроанализаторе.
К примеру, пульнув на вход уся меандр, можно сразу сказать как отиграет бассбочка.
А если подать пару синусов и примерно заценить интермодуляцию ...... уЖос чё увидеть можно.....
SAAS вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 12:19   #2578
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: Отзыв: прошивки в Архангельске

Цитата:
Сообщение от Archangel29rus Посмотреть сообщение
Приветствую. Я тут у Вас новенький, так что встречайте). Жалко не успел на 31 октября попасть.... Теперь Вас вопросами мучать буду)).
Калина седан люкс 11194 двигун
Тоже хочется на счет прошивки поинтересоваться: что значит эконом прошивка? и как она может увеличить динамику на низах при уменьшенном потреблении топлива?
С рождения заливал 92 3 месяца, вроде на всех колонках одинаковый (по поведению на низах), попробовал залить 95, так на трассе моментальный расход упал на литр примернону чуть+-... теперь заливаю только 95 и к динамике на низах притензий на 99% нет..
у нас еще один значит.

по прошивке мне в личку или в аську. дам подробную инфу когда и куда едем.

так как машина люкс то советую на зиму 95. летом еще на 92 можно ездить. если перешьешься то планируй на 95. на 92 бывают детонации.
Старый 13.11.2009, 12:28   #2579
Московская ячейка

На счет метро не знаю, не спросил, правда ветка прямая тут получается....

По поводу фотки - сделаю маленькое исключение и только саб+чуть багажника.
Предрассудки однако.... как сфотаю афту - авария, чем больше вид машины на фото - тем круче бью.....
SAAS вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 12:34   #2580
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Ответ: Новая панель приборов

Цитата:
Сообщение от Archangel29rus Посмотреть сообщение
Приветствую. Комбинация приборов Flash II называется видел у нас 8000 стоит, кто уже устанавливал, присматривается?
у нас дорого. в москве за 5 найти можно... и фото можно что бы понятнее было?

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo