Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Цитата:
Сообщение от Falcones
Братцы а как насчет живого общения ?
26-го сентября привезу своих на вышивательную выставку в Сокольники. Так как лицезреть это не горю желанием, можно будет встретиться.
Есть ли смысл в субботу утром соваться в Сокольники на машине, или припарковаться лучше где нить на въезде(и где?) и на метро?
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Цитата:
Сообщение от denlom
26-го сентября привезу своих на вышивательную выставку в Сокольники. Так как лицезреть это не горю желанием, можно будет встретиться.
Есть ли смысл в субботу утром соваться в Сокольники на машине, или припарковаться лучше где нить на въезде(и где?) и на метро?
Дэн я в рабочем режиме , ну думаю можно пересечся , а в субботу без проблем можешь на машине ехать !!!
До трешке и по ней до сокольников !!!
Сообщение от denlom
В Сокольники нет проблем на машине проехать)
Сообщение от Falcones
в субботу без проблем можешь на машине ехать !!!
Суббота в последнее время, увы, не сильно от будней отличается. Вот в воскресенье да, посвободнее, но речь идёт о субботе. Я бы советовал посмотреть на пробки по Москве и по обстановке решать метро или на машине. Кстати, если с парковкой у главного входа какие проблемы (ну вдруг либо платное там, либо забито), то можно встать со стороны ярославской ж.-д., например на повороте к пл. Москва-3. Оттуда придётся пешком пройти через парк мин. 10, но не думаю, что это напряжёт, скорее наоборот, приятно воздухом свежим подышать.