RomeLa, да что Вы..! Если единственное Ваше суждение "скорее всего, просто "задрали" топливоподачу" - ну не надо здесь больше ничего писать... не верю, что это Вы серьезно.
Если да, то вашей рекламы нигде более на серьезных сайтах не будет... ну если только в китае ))))
RomeLa, да что Вы..! Если единственное Ваше суждение "скорее всего, просто "задрали" топливоподачу" - ну не надо здесь больше ничего писать... не верю, что это Вы серьезно.
В свое время мне довелось с полгода поработать в бюро "электронных систем управления двигателем" в НТЦ ВАЗа, поэтому основы знаю. Единственный способ получить лишнюю доп. мощность "электронным путем" - уйти от стехиометрии, то есть полного сгарания топлива на мощностной максимум. Грубо говоря, "лить побольше бензина". Что и подтвердилось вонью из выхлопной трубы. Если я не прав - слушаю Ваши аргументы.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Если да, то вашей рекламы нигде более на серьезных сайтах не будет... ну если только в китае ))))
Добрый день! ооочень объемный форум, и осилить его не представляется возможным. Заранее извиняюсь, если пишу в не соответствующем разделе или если вопрос неоднократно задавался. Суть проблемы такова: невозможно изменить показания на ЖКД (в панели приборов). то есть показывается общий километраж в верхней строке, в нижней либо температура воздуха, либо часы, но! нижняя строка меняется рандомно, невозможно выбрать что либо одно, и если высвечиваются часы, то настроить их так же не представляется возможным, плюс блок из 2 цифр предназначенных для показания минут, изменяется как на секундомере, то есть с огромной скоростью. "бешенные минуты" можно остановить нажатием на reset на переключателе дворников, но через некоторое время минуты снова начинают бежать. В чем может быть проблема? неужели придется менять всю приборку? или проблема в кнопках переключателя дворников? у кого какие мнения?
Ufemez, Скорее всего проблема в кнопках, у кого-то уже было похожее. Поменять подрулевой переключатель (который дворниками управляет) или попробовать отремонтировать - дешевле, чем приборку. Нужно разобрать и пробовать.
Лесничанин, спасибо за совет! у кого еще какие предложения? может кто то конкретно сталкивался с похожей ситуацией?
Попробуйте из серии "постучать в бубен", а именно снять на 5 минут плюсовую клемму с аккумулятора (обесточить полностью машину, тем самым перезапустить процесс в комбинации приборов и штатном БК при подачи питания).
Mad, Вам в соответствующую тему.
Тема очень популярна и найдете ее без проблем- поиск "перемещение ЭБУ..."
Я вот у себя переместил под полочку - теперь спокоен в "случае чего".