Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а, ну я гранте с шыснарём буду. ещё можно рио нью на автомате позвать. Санёк против не будет достать письку и помериться.
Веста - Рио - Гранта
Groov, там ям нет в моем понимании. Надо хоть обшивку водительской двери перебрать, скрипит через 5 лет. У нас слишком много дорог стало хороших, но в 15хе ещё есть места))))
Пару тройку православных выебоин не по ГОСТу думаю что я вам розыщу&)
тююю, весны дождемся, там они навсплывают)))) ща в городе реально достаточно хороших дорог, даже по тем направлениям, где давно не катался, потому что дорог не было))) ЧМ же был, да и за лето асфальт переложили.
шо для вас там ямы, у нас местами в области дороги))))
А вот тут и кроется подвох:
В прошлом году возвращался из Питера. Воскресенье, вечер. Поехал объезжать Солнечногорск с Клином по какой-то узкой дорожке (Яндекс так повел). По скольку Яндекс не только у меня, то трафик был приличный. Нормальная дорожка была - вдруг вижу далеко впереди куча авто на аварийке... насторожился, притормозил. Оказалась куча ям. Как после бомбежки, ну и автомобилей 5 на аварийке запаски ставят.
Короче, отличное состояние федеральной трассы, даже в подмосковье, не означает, что в паре км слева также все отлично
Если из Питера ехал то обьезд с право Пятницкое шоссе , слева Рогачевское.Последнее по моему в прошлом году ремонтировали.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов