Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Я смотрю тут упаднические настроения по поводу капри?? Не каждый день проводятся такие мероприятия, можно уже и денег найти и время, а когда еще появится возможность побывать в тех краях
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Я смотрю тут упаднические настроения по поводу капри?? Не каждый день проводятся такие мероприятия, можно уже и денег найти и время, а когда еще появится возможность побывать в тех краях
4 дня только дорога, 10 тыс бензин. 4000 денег на жилье и экскурсии, плюс стоимость двух ночевок в Казани и питание в дороге. Дорого как-то.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
а когда еще появится возможность побывать в тех краях
а когда еще появится возможность побывать в тех краях
Когда будет время и деньги, здесь самое обидное, что, когда деньги и время появятся, КаПри не будет, мы то едем с друзьями повидаться-пообщаться.
Цитата:
Сообщение от denlom
4000 денег на жилье
Умножить на 2-х человек!
Цитата:
Сообщение от denlom
Дорого как-то.
Вот тож. А у меня ещё проблема на сегодняшний день до очередного ТО осталось 7000 км. я в среднем в месяц проезжаю около 2000 км. значит до поездки длиной в 4000 с лишним тысячи км. надо сделать ещё и ТО, которое у меня на сегодняшний день стоит 10000 руб. Вот и считай!((