Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
забей на него просто и не заходи, ну а вдруг как еще пригодится, вежливость и конструктив там воцарят))
Пожалуй соглашусь. )))
Всем добра с утра побольше ну а грусти всем поменьше!
На дорогах гололедица, в повороты прикольно входить. (еду рано, нет никто) Некоторые совсем кротко крадутся, видимо уже переобулись, есть и такие у нас. Вчера весь день снегопад был, с утра даже немного лопатой помахал. Щас кофейку с коньячком бодрящего по языку размазываю. Слушаю сакс, кайф, короче. ))))
И ничего с ней не случится.
Я готовое купил, говядина по 570, копчёная вырезка, в виде колбаски кусочек. Хотел Краковскую но не было. Но на прошлой неделе брал шашлык готовый. Цены на свиной шашлык от 219 до 430. Зависит от производителя и вида мяска - есть шейка, есть с жирком, есть вообще без жирка. Мираторг примерно 300 за кг, у них и мясо хорошее и маринад, вкусно и сочно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Сообщение от mig-quick
в театр успел как раз
к нам на выходные Спиваков приезжал, но билеты от 3000 руб. -мы не потянули...
Дима, я в переносном смысле, иронизировал её сборы в гости или театр. Всегда спрашиваю, - дорогая, тебе хватит 15 минут, что бы через три часа выйти? ))))
А так, в пятницу ходили на Дидюлю, без перерыва два часа кайфа. Сидели по центру, прямо в проходе, не хотелось, что бы перед рожей кто то близко сидел. ))) за 2 билета 5600. Не жалко на хорошее мероприятие.
И ничего с ней не случится.
дорогая, тебе хватит 15 минут, что бы через три часа выйти? ))))
у меня аналогичная ситуация, особенно меня это расстраивает перед дальней поездкой. Я одетый сижу часами в интернете, пока супруга собирается)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
за 2 билета 5600. Не жалко на хорошее мероприятие.
мне жалко, т.к. эти деньги на другое предназначены. В пятницу после работы зашел в магазин полкило колбасы, грамм 200 сыра, внуку кило яблок и упаковку 220гр. зефира -оставил 800 руб.