Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А про ломучесть, ну так и у фритреков тоже не всё идеально (почитывал я как-то давненько ваш форум). Проблемы с приводами дворников, с контактами ламп, да много всего по мелочи.
Т.е. один с дворниками, один с контактами, один с троением ? -))
Тоже пару раз в месяц поглядываю. Из того, что было не у 1-2 человек, а хотя бы у 5 это третий стоп сигнал.
Ну и пробег то у меня мелкий 60ткм. А на форуме, надо понимать, меньше 100 почти нет.
На работе, как миниумум у 3-х сотрудников СХ-5, жалоб пока не слышал, но поспрашиваю настойчивей.
может пофиксили уже, проблема дабл-старта была лет 7 назад. Но те, кто с ней столкнулся намучались, потому что вначале кивали на наш бензин, который не подходит к скай актив, а потом может перепрошили мозги.
У Витары есть еще старый добрый 1,6, зарекомендовавший себя - если не надо участвовать в светофорных гонках и он пойдет, и цена с ним будет от 1млн.руб.
Двигатели от сузуки всегда были не плохими, хочется надеяться, что и в 1,4Т эта традиция в отличие от ВАГ сохранится.
Цитата:
Сообщение от Sisa
PostЯ, а чем форд плох? 180 лс и полстакана объема больше.
форд безусловно хорош, он и мощнее и тележка одна из лучших в классе и отделка лучше, но обоснованно дороже.
Цитата:
Сообщение от Satyr
SX4 я вообще не помнимаю тех, кто сейчас купит. если такие найдутся вообще.
никакая пустая не едущая мелкая машина по цене настоящей.
едва ли не худшее предложение на рынке вообще в абсолюте.
сурово) Мне нынешний SX4 внешне не нравится, на фоне Витары, котоая тот же SX4 но в другом кузове и дешевле. Хотя что я владельцу Фритрека про внешность авто)
А вот насчет неедущая стоит посмотреть реальные заезды в обзорах, единственная машина, которая в реальности оказывается быстрее паспортных данных (я про 1,4Т). Это все остальные в такую же стоимость по сравнению с Витарой S не едут. И не мельче она одноклассников, да сзади балка, так в эксплуатации это плюс, там только претензии к отделке салона, от дятлов-любителей простукивающих пластик.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Т.е. один с дворниками, один с контактами, один с троением ? -))
Тоже пару раз в месяц поглядываю. Из того, что было не у 1-2 человек, а хотя бы у 5 это третий стоп сигнал.
Ну и пробег то у меня мелкий 60ткм. А на форуме, надо понимать, меньше 100 почти нет.
Пару сотен фриков в рф продали ,а они косяки на форумах ищут. Да уж одному из самых продаваемых паркетников есть к чему стремиться.
Да, "атмосферников" почти не осталось (Куга продается с 2.5, но только передний привод).
Ага. А еще карбюраторов не осталось. А до того нижневальные кончились. Все плохо.
Хватит держаться за унылое старье.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Все турбовые движки греются хуже атмосферника
Ну почему же - турбоопеля попробуйте, что жрут еще больше той же мощности атмосферников - в них тропики -))
например, инсигнию 2.0 220лс с расходом 17л по городу -))
Просто берите с подогревом руля. и желательно электро стеклом.