Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как бы "боком не вышла" эта химоза.
Я как-то купил Раундап... а потом подумал и выкинул его)) Своя земля, своя трава, самому там дышать...
Без химии тяжелее бороться, но, как по мне - безопаснее)
Ещё заметил какую разницу:
мы ТОЛЬКО косим траву, не перепавхиваем землю. За несколько лет репейник, крапива и прочая бурьянная трава ушли и растёт невысокая луговина.
Сосед перепахивает два раза за сезон, без прополки, просто корни молотит. И растёт у него дичь несусветная. Стебли с палец толщиной...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
залей гербицидами
Леш, около гаражей и масла и антифриз хошь не хошь проливаются, а сорнякам пофиг)))
Последнее время и муравьи начали в щелях прятаться, свои муравейники устраивать, гоняем их от одного гаража к другому)))
вот и подшиваю ботинки, чтоб зиму доходить... ))))))) и всякое другое ремонтирую...
Не сказал бы, что это настолько уж плохо. Считай это спасением природы )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие