Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да какая разница, всё равно никто не знает )) Экто, Пульсар... Это была реклама! ) Лучше бы просто делали НОРМАЛЬНЫЙ современный бензин, и не надо всяких супер-пупер заманух.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А когда всегда льёшь 92-ой и ваще не смотришь сколько стоит 95-ый то ваше по барабану. Один хер светофоры в режиме разгон торможение где милисекунды ненужны и пофик что вылетает из трубы второй или пятый.
Да, дела... Зато, пульсар, 92 или 95-й мне проще мне просто нужна колонка с надписью ДТ, хотя скоро осень и зима вот интересно будет как оно, дам же дизель тоже будет лето, осень, зима тот ещё квест :-)
мой дружбан в сильные морозы МПС2 заливает антигель. Ну и брендовые заправки тоже никто не отменял хотя никакой гарантии что зальют "летнюю" соляру увы нет.
Ну под -30 говорит тяжело заводился, если стоит Вебасто - то круто. нету - страдай.)