Народ, у меня заднее правое колесо перетормаживает. Хорошо так перетормаживает. Блокируется раньше передних. Одно тока, правое. Прям как специально чтобы занесло. Боюсь резко тормозить. Пробег 65 тыщ, после замены задних колодок началось. Но не сразу после замены это появилось. Вначале все было очень даже хорошо, я был рад что машина еще и задними тормозить начала. А теперь прям беда. Кто что посоветует...
Народ, у меня заднее правое колесо перетормаживает. Хорошо так перетормаживает. Блокируется раньше передних. Одно тока, правое. Прям как специально чтобы занесло. Боюсь резко тормозить. Пробег 65 тыщ, после замены задних колодок началось. Но не сразу после замены это появилось. Вначале все было очень даже хорошо, я был рад что машина еще и задними тормозить начала. А теперь прям беда. Кто что посоветует...
у меня такаяя же хрень... прокачивал, колодки менял..никаких изменений..друг говорит, дело в колдуне может быть. Но я пока его не трогал.
Блин, то же самое и у меня. Колодки, правда, заводские, выглядят почти как новые
Мне в этом году техосмотр проходить, хотел сам, но, видимо, не получится :(
заднее правое колесо перетормаживает. Хорошо так перетормаживает. Блокируется раньше передних. Одно тока, правое. Прям как специально чтобы занесло.
1.Посмотри состояние стяжных пружин 2. Возможно заклинил колесный тормозной цилиндр. 3. Колдун или его привод. 4. Тросы стояночного тормоза (закисание в оболочке).
Не так давно писал про переделку СОД, врезка дополнитеьлного пароотвода в районе термостата, ну вот наконец то и сделал!
Причина переделки, постоянное журчание в печке со всеми вытекающими.
По моей просьбе изготовили 2 тройника, один на верхний патрубок шланга радиатора, как раз к термостату, второй врезается в существующий пароотвод около РБ.
Делал в одно лицо, не торопясь на свежем воздухе, благо погода позволяет по времени ушло ок 1,5 часа:
снял воздушный фильтр
открутил, отодвинул МЗ
слил тосол ниже уровня термостата
врезал патрубки
залил тосол
завел машину, проверил работу СОД
Выводы:
после заливки тосола не потребовалось танцев с воздушной пробкой, ее выдуло сразу через новый пароотвод, ДУ начал прогреваться сразу и из печки даже при 50 град. дул теплый воздух, чего раньше не наблюдалось.
З.Ы. Отдельное спасибо Гудвину!