Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 00:46   #2581
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ
Re: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения 2

Народ, у меня заднее правое колесо перетормаживает. Хорошо так перетормаживает. Блокируется раньше передних. Одно тока, правое. Прям как специально чтобы занесло. Боюсь резко тормозить. Пробег 65 тыщ, после замены задних колодок началось. Но не сразу после замены это появилось. Вначале все было очень даже хорошо, я был рад что машина еще и задними тормозить начала. А теперь прям беда. Кто что посоветует...
Mr. Wolf вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 08:26   #2582
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf Посмотреть сообщение
Народ, у меня заднее правое колесо перетормаживает. Хорошо так перетормаживает. Блокируется раньше передних. Одно тока, правое. Прям как специально чтобы занесло. Боюсь резко тормозить. Пробег 65 тыщ, после замены задних колодок началось. Но не сразу после замены это появилось. Вначале все было очень даже хорошо, я был рад что машина еще и задними тормозить начала. А теперь прям беда. Кто что посоветует...
у меня такаяя же хрень... прокачивал, колодки менял..никаких изменений..друг говорит, дело в колдуне может быть. Но я пока его не трогал.
Старый 30.03.2011, 09:30   #2583
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Texnic находится на правильном путиTexnic находится на правильном путиTexnic находится на правильном пути

Цитата:
Блин, то же самое и у меня. Колодки, правда, заводские, выглядят почти как новые
Мне в этом году техосмотр проходить, хотел сам, но, видимо, не получится :(
Старый 30.03.2011, 09:47   #2584
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
заднее правое колесо перетормаживает. Хорошо так перетормаживает. Блокируется раньше передних. Одно тока, правое. Прям как специально чтобы занесло.
1.Посмотри состояние стяжных пружин 2. Возможно заклинил колесный тормозной цилиндр. 3. Колдун или его привод. 4. Тросы стояночного тормоза (закисание в оболочке).
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 21:39   #2585
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Dimandr, Дим ,ты прям всё знаешь)))У меня вот тросы ручника закисли(((Ослабил ручник и всё прошло ,а по-хорошему троса менять...
Старый 30.03.2011, 22:40   #2586
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ

Я вот больше склоняюсь к проблеме с ручником у меня. Бум делать.
Mr. Wolf вне форума   Вверх
Старый 01.04.2011, 22:16   #2587
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio JB
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 HOAX73 не успел проявить себя

Не так давно писал про переделку СОД, врезка дополнитеьлного пароотвода в районе термостата, ну вот наконец то и сделал!
Причина переделки, постоянное журчание в печке со всеми вытекающими.
По моей просьбе изготовили 2 тройника, один на верхний патрубок шланга радиатора, как раз к термостату, второй врезается в существующий пароотвод около РБ.
Делал в одно лицо, не торопясь на свежем воздухе, благо погода позволяет по времени ушло ок 1,5 часа:
снял воздушный фильтр
открутил, отодвинул МЗ
слил тосол ниже уровня термостата
врезал патрубки
залил тосол
завел машину, проверил работу СОД
Выводы:
после заливки тосола не потребовалось танцев с воздушной пробкой, ее выдуло сразу через новый пароотвод, ДУ начал прогреваться сразу и из печки даже при 50 град. дул теплый воздух, чего раньше не наблюдалось.
З.Ы. Отдельное спасибо Гудвину!
HOAX73 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 11:41   #2588
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

HOAX73, а фото в студию можно?
Старый 03.04.2011, 19:36   #2589
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Rio JB
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 HOAX73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
HOAX73, а фото в студию можно?
Пожалуйста!
Миниатюры
P1120030.JPG   P1120031.JPG   P1120032.JPG  

P1120033.JPG   P1120034.JPG  
HOAX73 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2011, 10:48   #2590
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

HOAX73, молодца!