Приехал с моря, потек конденсат с кондера в салон на коврик, из дренажной трубки конденсат на улицу тоже сливается, рукой попробовал снизу - все мокрое, что может быть, в салоне лужа.
Приехал с моря, потек конденсат с кондера в салон на коврик, из дренажной трубки конденсат на улицу тоже сливается, рукой попробовал снизу - все мокрое, что может быть, в салоне лужа.
Аналогично ! Причем с дренажной трубки под капотом вода не капает а льется ! Как вариант подставляй ногу пусть на носок льется как у меня , зато ковер сухой ))
Мужчины, подскажите девушке! Машина у меня всего два месяца. Брала подержанную - в эксплуатации с июля прошлого года. Кондер за два месяца включала всего пару раз и на короткое время. А вчера жарко было и решила попробовать ехать с включенным кондиционером. Все нормально - только через минут 15 езды обнаружила что на пассажирском коврике ручеек небольшой. То есть не большая лужа, а просто потек. Что мне с этим со всем делать? Ехать в сервис? Или это не страшно?
Kapanu3, Александр_С,Вам надо проверить дренаж, где он находиться написано выше KAZZZAKом
KAZZZAK, у меня тоже заслонка срабатывает в крайних положениях. НО! Если переставить на несколько градусов и подождать около минуты, то услышите движение заслонки. Т.е. системе надо время.
KAZZZAK, у меня тоже заслонка срабатывает в крайних положениях. НО! Если переставить на несколько градусов и подождать около минуты, то услышите движение заслонки. Т.е. системе надо время.
Не знаю, у меня тут же отрабатывает заслонка. В течении 2-3 сек устанавливается в новое положение.