SebostjanPorejro, смс рассылку я устроил. в смс указал номер телефона и имя кому нужна была помощь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Между прочим ОЧЕНЬ класная штука, от спама только так ограничивает, ато постоянно пытаются впарить всякие конфискаты и хм... девушек лёгкого поведения.
Между прочим ОЧЕНЬ класная штука, от спама только так ограничивает, ато постоянно пытаются впарить всякие конфискаты и хм... девушек лёгкого поведения.
Я ответил, потом еще раз ответил, ноль реакции, прихожу на работу, опять спрашивает. А оно мне надо? На моей аська наверно тоже включен, не помнб, но фигня всякая не лезет
Вчера с Темкой были в ТРЦ "Фантастика". Видели "тюненую" калинку. Я внимания не обратила, а Тема заметил странности в ее фарах.
Качество фото не очень, но даже так видно, что у нее поворотники продлены на крылья. Издалека на гетц похоже. А вблизи очень посредственно выглядит. Мне показалось, что от 15шки кусок фары прилепили.
Темка лучше успел разглядеть. Придет когда, может, пояснит
ну чверху калиновская ресница+по низу фары ресница которая заходит на крыло и там уже держит что-то вроде муляжа поворотника....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.