сегодня в Спутник-Авто состоялась микро-встреча одноклубников. Встреча была приурочена к знаменательному событию - установке электропривода замка богажника на моём авто. За работу, гостепреимство и терпение спасибо Роману, который ставил замок Ставили замок, меняли лампочки Никитосу, все это перемежалось демонстрацией изделий китайской промышленности, которые удивляют своей функциональностью и дешевизной.... (демонстрацию проводил VANJA)... с Никитой решили заказать ему по паре часов и телефонов...
Короче, замечательно пообщались... все, кто не приехал - кусайте локти
а еще в спутник-авто халявная незамерзайка...
да, за работу взяли 400 р. 00 коп.
привод покупал за 120 рублей чуть ранее (типа собирался сам ставить )
Последний раз редактировалось StAlexV; 09.01.2011 в 19:36..
Что значит простые встречи? Что на них делать? Приехать ради галочки, лишь бы приехать?
Ладно, мы говорим на разных языках.
да в том- то и дело, что нет регулярного и постоянного количества народу. и ни о какой организации досуга и речи быть не может. Мы ж не против куда- то сходить, время провести. Ты попробуй народ собери- все ж заняты- болеют- уехали. И так постоянно.
и твое предложение куда-то выехать хорошее, но...не для всех. ты как представляешь даже 5- 6 человек будут кататься на 2х парах лыж?!( я вот допустим на лыжах каталась всего пару раз, особо удовольствия не получаю. да и предложенные тобой размеры мне не подойдут).
Если выезжать в лес, то тогда уж на шашлык. Намного лучше будет.
Я сказал, что поделюсь лыжами, ну да ладно. Проехали, с тобой все понятно, ответь мне хоть раз четко на один вопрос - у тебя увлечения есть? Перечисли их плиз (настольные игры и чтение не учитывать ).
Braynt ну затронул за больное ! расскажи как ты хотел бы поделиться лыжами хотя бы с пятью одноклубниками ? а ? я ж тебе писал насчёт этого ! проехали ! о моих увлечениях ты бы узнал если б хоть раз на встречу приехал ! писать о них я при всех не буду ! перед тобой что ли хвастаться ?(помнишь свои слова?)
.... а про грубость , и нарываешься ---------это ты зря !про подростка --спасибо за комплимент ! Я просто привык называть вещи своими именами ! как подскажи назвать человека который был у истоков нашего клуба , ни разу не приехавший на встречу , сидит дома или на работе и "тупо" критикует все продвижения ? я подскажу "критик"! я разве не прав ???????? поправь
ответь мне пожалуйста на один вопрос , я в принципе судя по твоим сообщениям знаю ответ но всё же : ТЫ СЛУЖИЛ ??????? просто ради интереса! Т@тьянк@ повторюсь он же уже большой ! ему не надо разжёвывать! он должен понять !
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 09.01.2011 в 00:57..
что вы опять сцепились??
все уже тут большенькие, у каждого свой взгляд на вещи... никто никому ничего не докажет...
есть время, интересно - человек приезжает на встречу
нет - нет
да в том- то и дело, что нет регулярного и постоянного количества народу. и ни о какой организации досуга и речи быть не может. Мы ж не против куда- то сходить, время провести. Ты попробуй народ собери- все ж заняты- болеют- уехали. И так постоянно.
и твое предложение куда-то выехать хорошее, но...не для всех. ты как представляешь даже 5- 6 человек будут кататься на 2х парах лыж?!( я вот допустим на лыжах каталась всего пару раз, особо удовольствия не получаю. да и предложенные тобой размеры мне не подойдут).
Если выезжать в лес, то тогда уж на шашлык. Намного лучше будет.
Видимо ты не совсем не внимательно читала мои сообщения, я предложил массу вариантов, в том числе и шашлык с походным супом, заодно, и лыжи (никого не заставляю), и коньки, выезжали в Ольшанец вчера покататься, там расчищена площадка на озере для катания на коньках.
З.Ы. Вот вы пишите, что я критикую, пока же же критикуете только вы не предложив ни одного варианта.
Я и сейчас служу, а если ты насчет ВС, то к счастью - нет, закончил в технологе военную кафедру.
Стесняюсь спросить - служба в армии добавляет чего либо в каком либо развитии? Куча друзей военных служат и все говорят, знали бы, что такое армия, не пошли бы в военное училище 100%.
Ладно, завершим. Каникулы заканчиваются, кто как хотел - так их и провел. А насчет пиара - опять отжег и еще - учись отвечать за свои слова и не перескакивай с одного на другое (to sab79). Удачи в совместных начинаниях.