Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 11:29   #2581
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Калина 11184
Изображений: 37
Вес репутации: 87 -=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=DemoN=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=DemoN=- с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-2

sab79,
Braynt, Хватит выяснять отношения! Ребята давайте жить дружно!

Люблю жизнь, такой какая она есть!
-=DemoN=- вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 21:13   #2582
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

сегодня в Спутник-Авто состоялась микро-встреча одноклубников. Встреча была приурочена к знаменательному событию - установке электропривода замка богажника на моём авто. За работу, гостепреимство и терпение спасибо Роману, который ставил замок Ставили замок, меняли лампочки Никитосу, все это перемежалось демонстрацией изделий китайской промышленности, которые удивляют своей функциональностью и дешевизной.... (демонстрацию проводил VANJA)... с Никитой решили заказать ему по паре часов и телефонов...
Короче, замечательно пообщались... все, кто не приехал - кусайте локти
а еще в спутник-авто халявная незамерзайка...
да, за работу взяли 400 р. 00 коп.
привод покупал за 120 рублей чуть ранее (типа собирался сам ставить )

Последний раз редактировалось StAlexV; 09.01.2011 в 19:36..
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 08.01.2011, 23:55   #2583
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Что значит простые встречи? Что на них делать? Приехать ради галочки, лишь бы приехать?
Ладно, мы говорим на разных языках.
да в том- то и дело, что нет регулярного и постоянного количества народу. и ни о какой организации досуга и речи быть не может. Мы ж не против куда- то сходить, время провести. Ты попробуй народ собери- все ж заняты- болеют- уехали. И так постоянно.

и твое предложение куда-то выехать хорошее, но...не для всех. ты как представляешь даже 5- 6 человек будут кататься на 2х парах лыж?!( я вот допустим на лыжах каталась всего пару раз, особо удовольствия не получаю. да и предложенные тобой размеры мне не подойдут).
Если выезжать в лес, то тогда уж на шашлык. Намного лучше будет.
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 00:34   #2584
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Я сказал, что поделюсь лыжами, ну да ладно. Проехали, с тобой все понятно, ответь мне хоть раз четко на один вопрос - у тебя увлечения есть? Перечисли их плиз (настольные игры и чтение не учитывать ).
Braynt ну затронул за больное ! расскажи как ты хотел бы поделиться лыжами хотя бы с пятью одноклубниками ? а ? я ж тебе писал насчёт этого ! проехали ! о моих увлечениях ты бы узнал если б хоть раз на встречу приехал ! писать о них я при всех не буду ! перед тобой что ли хвастаться ?(помнишь свои слова?)
.... а про грубость , и нарываешься ---------это ты зря !про подростка --спасибо за комплимент ! Я просто привык называть вещи своими именами ! как подскажи назвать человека который был у истоков нашего клуба , ни разу не приехавший на встречу , сидит дома или на работе и "тупо" критикует все продвижения ? я подскажу "критик"! я разве не прав ???????? поправь
ответь мне пожалуйста на один вопрос , я в принципе судя по твоим сообщениям знаю ответ но всё же : ТЫ СЛУЖИЛ ??????? просто ради интереса!
Т@тьянк@ повторюсь он же уже большой ! ему не надо разжёвывать! он должен понять !

Последний раз редактировалось "...Ten..."; 09.01.2011 в 00:57..
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 00:57   #2585
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
Т@тьянк@ повторюсь он же уже большой ! ему не надо разжёвывать! он должен понять !
тогда объясни мне чего он так докопался и чего хочет добиться то?!
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 02:26   #2586
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@ Посмотреть сообщение
тогда объясни мне чего он так докопался и чего хочет добиться то?!
пиара хочет!:lol ::lol ::lol ::lol : я давно за ним слежу!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 06:46   #2587
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

что вы опять сцепились??
все уже тут большенькие, у каждого свой взгляд на вещи... никто никому ничего не докажет...
есть время, интересно - человек приезжает на встречу
нет - нет
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 09:20   #2588
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@ Посмотреть сообщение
да в том- то и дело, что нет регулярного и постоянного количества народу. и ни о какой организации досуга и речи быть не может. Мы ж не против куда- то сходить, время провести. Ты попробуй народ собери- все ж заняты- болеют- уехали. И так постоянно.

и твое предложение куда-то выехать хорошее, но...не для всех. ты как представляешь даже 5- 6 человек будут кататься на 2х парах лыж?!( я вот допустим на лыжах каталась всего пару раз, особо удовольствия не получаю. да и предложенные тобой размеры мне не подойдут).
Если выезжать в лес, то тогда уж на шашлык. Намного лучше будет.

Видимо ты не совсем не внимательно читала мои сообщения, я предложил массу вариантов, в том числе и шашлык с походным супом, заодно, и лыжи (никого не заставляю), и коньки, выезжали в Ольшанец вчера покататься, там расчищена площадка на озере для катания на коньках.

З.Ы. Вот вы пишите, что я критикую, пока же же критикуете только вы не предложив ни одного варианта.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 09.01.2011, 09:23   #2589
Старожил

Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sab79 Посмотреть сообщение
ТЫ СЛУЖИЛ ??????? просто ради интереса!
Я и сейчас служу, а если ты насчет ВС, то к счастью - нет, закончил в технологе военную кафедру.
Стесняюсь спросить - служба в армии добавляет чего либо в каком либо развитии? Куча друзей военных служат и все говорят, знали бы, что такое армия, не пошли бы в военное училище 100%.
Старый 09.01.2011, 09:26   #2590
Старожил

Ладно, завершим. Каникулы заканчиваются, кто как хотел - так их и провел. А насчет пиара - опять отжег и еще - учись отвечать за свои слова и не перескакивай с одного на другое (to sab79). Удачи в совместных начинаниях.
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород