Вы мне теперь завидовать будете, у меня будет Ракета-Калина: Ракетное топливо Керосин применяется в ракетной технике в качестве углеводородного горючего и одновременно рабочего тела гидромашин. Использование керосина в ракетных двигателях было предложено Циолковским в 1914 году. В паре с жидким кислородом используется на нижних ступенях многих РН: отечественных — «Союз», «Молния», «Зенит», «Энергия»; американских — серий «Дельта» и «Атлас».
Поехал за спойлерами,15 катками,низкопрофильной резиной и хрюкающим кобелятником.
Thyssen, Полностью с тобой сгласен,т.к. и визиток я по раздавал сотни полторы а результаты на литцо...
Правда некоторые звонили и спрашивали за зап.части,за ремонт и т.д.,приходилось объяснять людям,что мы не сервис-центр,а клуб... скажем общих интересов,ну и после этого я слышал разочаованное мычание в трубке
Некоторые люди ленятся даже внимательно прочесть визитку
YURA, будем думать,как сделать общение более интересным. Можно на встречи привозить зап.части или стриптизерш на худой конец. Может тогда народ заинтересуется?
Molot, если под словом "тех" ты имеешь ввиду стриптизерш, то "ДА". Нужно вдумчиво,со знанием и пониманием дела подходить к решению этого важного вопроса. Короче, работы-ы-ы-ы... Неперепахать.