Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А мовиль долго сознуть будет?или не ждать прямо так крепить?Вопрос у кого есть пороги как обстоят дела зимой,много ли в них снега забивается?
Не жди когда высохнет мовиль, он может пол года сохнуть.
А может есть вариант как на иномарках, алюминиевые накладки приклеить?
З.Ы.:мовиль по-гуще возьми, чтобы заполнил пластик в порогах и не стекал.
Ещё могут запотеть если нет вентиляции салона. Я, к примеру, сдуру при установке задних колонок заклеил безшумкой заднюю полку( ну и соответственно все вентиляционные отверстия), в результате, при наступлении холодов ,получил проблему с запотеванием
Вы что, с утра до вечера бабулек каких-то возите, что ли? Или лиц с ДЦП каких-нибудь? Они с ногами совладать не могут или как? Почему у меня ни кто ничего не царапает? Разве обязательно порог задевать, когда залезаешь или вылезаешь из машины? Не понимаю я таких проблем!
Вы что, с утра до вечера бабулек каких-то возите, что ли? Или лиц с ДЦП каких-нибудь? Они с ногами совладать не могут или как? Почему у меня ни кто ничего не царапает? Разве обязательно порог задевать, когда залезаешь или вылезаешь из машины? Не понимаю я таких проблем!
а ты в багажник чавот тяжолого попробуй положи, не зацепив порог, припокупке сразу же поставил накладки на бампер и пороги, правда пришлось малёха руками поработать, бо родных в стольном граде Киеве не нашлось
а ты в багажник чавот тяжолого попробуй положи, не зацепив порог, припокупке сразу же поставил накладки на бампер и пороги, правда пришлось малёха руками поработать, бо родных в стольном граде Киеве не нашлось
Ну и что? Некоторые ещё в багажник резиновое корыто кладут по типу коврика, что в ногах. Если уж всякую грязь возить, то и на царапанные пороги нечего жаловаться. А для нормальной эксплуатации это не нужно.