glot,как грица апсалютна согласен с предыдущим оратором нельзя сказать что калина сказка, но в сегменте до 350 самый лучший вариант для всех типов использывания. да и удобно в ней и ездить не напряжно. а на 11176й ваще супер
Доброго времени суток всем калиноводам!)
Вот и я приобрел долгожданное авто. Выбор был давним и целенаправленным: 11173 "норма", цвета "белое облако". Приобрел 05.03.10 в воронежском центре "Дайнава". Сегодня прошел техосмотр и теперь посчитал возможным засветиться на форуме).
В целом машиной доволен, особенно после ваза-2104 1987 г.в.) "Дайнава"-центр вобщем вежливый,но осадочек остался, после установки допов (обработка и установка акустики)была нарушена электропроводка где-то в багажнике, из-за чего выбило предохранитель, через который запитаны освещение салона и стоп-сигналы, кстати,в этой цепи как-то завязаны стрелочные приборы главной панели, стрелки после выключения зажигания зависали в "рабочем" положении. Так что если у кого стрелки после выключения зажигания не будут падать в "ноль", знайте: у вас, скорее всего, не работают стоп-сигналы)))
Пока пробежал около 400 км, к самой машине претензий нет,только положительные эмоции)
mars36,
Не переживай!ты просто не покупал в др.салонах Воронежа.Принцип любого магазина (и сервиса тож)- как можно быстрей и дороже продать товар,меньше при этом прилагая усилия.А покупатель ,если он "не ходил в школу задом", должен для себя хоть чуть-чуть проявить интерес и заранее подготовиться-отношение меняется кардинально(если не перебарщивать).Вообще как всегда нужен "глаз да глаз"!
з.ы.: у мну четвертая покупка у этого салона.пока находили общий язык(есть и опыт др.воронежских "салунов",СКС вроде исправился ну туды щас лучше не соваться)
Добрый вечер! Вот наконец и я стал счастливым обладателем 11176 с новой коробкой цвет "чёрный трюфель", только зарегистрировал и прошёл Тех. осмотр, пробег 55км. Брал у неофицального дилера, потому что офицалы ко мне повернулись ж...й, и я не жалею. На данный момент машиной Очень доволен ( надеюсь это надолго) тьфу-тьфу три раза. До этого на иномарках не ездил по этому сравнивать не счем, есть служебная 2114, по сравнению с ней небо и земля. Завтра на работу ехать на 2114, как теперь в нее садится ума не приложуТак что принимайте!
PWSB,
А Калинок прям таки все больше и больше становится на дорогах-вливайся и делись впечатлениями пользования можно сказать новым движком. Мда...тяжко тебе будет с пересадками.
Всем доброго времени суток!
Купил калину 5 марта 2010 г. Выпуск машины 2009 год. Хот яциферки на стёклах "8" (увидел уже после покупки)
Лада Калина седан 111840, цвет черника (тёмный сине-фиолетовый).
На сегодня пробег 500 км. При покупке почему-то пробег был 30 км.
Покупал машинку в Кострома-Ладасервис.
За прошедшие дня побывал несколько раз в сервисе продавца. Три раза на счёт дворников (на первой передаче - прерывистой работе, дворники молотили без остановки) Первые два раза мне меняли реле, н атретий раз я настоял на замене привода дворников - теперь всё работает нормально.
Не работали замки на спинке задих сидений. Один не запирался, другой не отпирался. Устранили по гарантии.
Орала сигналка заводской сигнализации при любом малейшем дуновении ветерка - поправили концевик под капотом.
Стая сверчков-скрипунов жила в торпеде, особенно вокруг приборной панели. Купил шумку, разобрал торпеду, проелкил, собрал. Почти тихо. Придётся ещё раз разобрать и посмотреть где там ещё надо проклеить. Ну с этим разберусь.
Не закрывается до конца крышка предохранителей. Не знаю пока как решить.
Плохо включаются передачи первая и задняя. На СТО сказали поезди так до первого ТО, там посмотрим.
До этого ездил на ВАЗ 21093, конечно после моей 12-ти летней старушки калина меня порадовала, но почему-то не приятно получить такой недоработанный экземпляр с завода :-(
Буду рад советам коллег, сталкивавшихся ранее с такими же проблемами. Ссылки на нужные темы в качестве ответа воспиму с радостью, так же как и просто ответы. :-)
Всем доброго времени суток!
Купил калину 5 марта 2010 г. Выпуск машины 2009 год. Хот яциферки на стёклах "8" (увидел уже после покупки)
Лада Калина седан 111840, цвет черника (тёмный сине-фиолетовый).
На сегодня пробег 500 км. При покупке почему-то пробег был 30 км.
Покупал машинку в Кострома-Ладасервис.
За прошедшие дня побывал несколько раз в сервисе продавца. Три раза на счёт дворников (на первой передаче - прерывистой работе, дворники молотили без остановки) Первые два раза мне меняли реле, н атретий раз я настоял на замене привода дворников - теперь всё работает нормально.
Не работали замки на спинке задих сидений. Один не запирался, другой не отпирался. Устранили по гарантии.
Орала сигналка заводской сигнализации при любом малейшем дуновении ветерка - поправили концевик под капотом.
Стая сверчков-скрипунов жила в торпеде, особенно вокруг приборной панели. Купил шумку, разобрал торпеду, проелкил, собрал. Почти тихо. Придётся ещё раз разобрать и посмотреть где там ещё надо проклеить. Ну с этим разберусь.
Не закрывается до конца крышка предохранителей. Не знаю пока как решить.
Плохо включаются передачи первая и задняя. На СТО сказали поезди так до первого ТО, там посмотрим.
До этого ездил на ВАЗ 21093, конечно после моей 12-ти летней старушки калина меня порадовала, но почему-то не приятно получить такой недоработанный экземпляр с завода :-(
Буду рад советам коллег, сталкивавшихся ранее с такими же проблемами. Ссылки на нужные темы в качестве ответа воспиму с радостью, так же как и просто ответы. :-)