Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 09:24   #2581
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

glot,как грица апсалютна согласен с предыдущим оратором нельзя сказать что калина сказка, но в сегменте до 350 самый лучший вариант для всех типов использывания. да и удобно в ней и ездить не напряжно. а на 11176й ваще супер
Старый 17.03.2010, 19:06   #2582
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго времени суток всем калиноводам!)
Вот и я приобрел долгожданное авто. Выбор был давним и целенаправленным: 11173 "норма", цвета "белое облако". Приобрел 05.03.10 в воронежском центре "Дайнава". Сегодня прошел техосмотр и теперь посчитал возможным засветиться на форуме).
В целом машиной доволен, особенно после ваза-2104 1987 г.в.) "Дайнава"-центр вобщем вежливый,но осадочек остался, после установки допов (обработка и установка акустики)была нарушена электропроводка где-то в багажнике, из-за чего выбило предохранитель, через который запитаны освещение салона и стоп-сигналы, кстати,в этой цепи как-то завязаны стрелочные приборы главной панели, стрелки после выключения зажигания зависали в "рабочем" положении. Так что если у кого стрелки после выключения зажигания не будут падать в "ноль", знайте: у вас, скорее всего, не работают стоп-сигналы)))
Пока пробежал около 400 км, к самой машине претензий нет,только положительные эмоции)
mars36 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:54   #2583
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

mars36,
Не переживай!ты просто не покупал в др.салонах Воронежа.Принцип любого магазина (и сервиса тож)- как можно быстрей и дороже продать товар,меньше при этом прилагая усилия.А покупатель ,если он "не ходил в школу задом", должен для себя хоть чуть-чуть проявить интерес и заранее подготовиться-отношение меняется кардинально(если не перебарщивать).Вообще как всегда нужен "глаз да глаз"!
з.ы.: у мну четвертая покупка у этого салона.пока находили общий язык(есть и опыт др.воронежских "салунов",СКС вроде исправился ну туды щас лучше не соваться)
glot вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 22:28   #2584
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 PWSB не успел проявить себя

Добрый вечер! Вот наконец и я стал счастливым обладателем 11176 с новой коробкой цвет "чёрный трюфель", только зарегистрировал и прошёл Тех. осмотр, пробег 55км. Брал у неофицального дилера, потому что офицалы ко мне повернулись ж...й, и я не жалею. На данный момент машиной Очень доволен ( надеюсь это надолго) тьфу-тьфу три раза. До этого на иномарках не ездил по этому сравнивать не счем, есть служебная 2114, по сравнению с ней небо и земля. Завтра на работу ехать на 2114, как теперь в нее садится ума не приложуТак что принимайте!
PWSB вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 23:08   #2585
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

PWSB,
А Калинок прям таки все больше и больше становится на дорогах-вливайся и делись впечатлениями пользования можно сказать новым движком.
Мда...тяжко тебе будет с пересадками.
glot вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 00:29   #2586
Костромская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Вес репутации: 16 Hedgehog333 не успел проявить себя

Всем доброго времени суток!
Купил калину 5 марта 2010 г. Выпуск машины 2009 год. Хот яциферки на стёклах "8" (увидел уже после покупки)

Лада Калина седан 111840, цвет черника (тёмный сине-фиолетовый).
На сегодня пробег 500 км. При покупке почему-то пробег был 30 км.
Покупал машинку в Кострома-Ладасервис.

За прошедшие дня побывал несколько раз в сервисе продавца. Три раза на счёт дворников (на первой передаче - прерывистой работе, дворники молотили без остановки) Первые два раза мне меняли реле, н атретий раз я настоял на замене привода дворников - теперь всё работает нормально.

Не работали замки на спинке задих сидений. Один не запирался, другой не отпирался. Устранили по гарантии.

Орала сигналка заводской сигнализации при любом малейшем дуновении ветерка - поправили концевик под капотом.

Стая сверчков-скрипунов жила в торпеде, особенно вокруг приборной панели. Купил шумку, разобрал торпеду, проелкил, собрал. Почти тихо. Придётся ещё раз разобрать и посмотреть где там ещё надо проклеить. Ну с этим разберусь.

Не закрывается до конца крышка предохранителей. Не знаю пока как решить.

Плохо включаются передачи первая и задняя. На СТО сказали поезди так до первого ТО, там посмотрим.

До этого ездил на ВАЗ 21093, конечно после моей 12-ти летней старушки калина меня порадовала, но почему-то не приятно получить такой недоработанный экземпляр с завода :-(

Буду рад советам коллег, сталкивавшихся ранее с такими же проблемами. Ссылки на нужные темы в качестве ответа воспиму с радостью, так же как и просто ответы. :-)
Hedgehog333 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 00:40   #2587
Костромская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Вес репутации: 16 Hedgehog333 не успел проявить себя

P.S. Компьютер показывает расход больше 10 литров/100км. Зима-прогревы? Или перебор?

P.P.S. Извините за орфографию, сам ужаснулся прочитав. Но н енашёл гд еотредактировать свой же пост :-(
Hedgehog333 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 14:31   #2588
Новичок

Вес репутации: 16 fixxer не успел проявить себя

Купил и я тоже Калинку
1,6 16 хэтчбек колумбийская зелень
пока в восторге, но жду птс, сказали дней через 10 будет
fixxer вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 15:01   #2589
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Hedgehog333 Посмотреть сообщение

Может выпала одна из 2-х металлических клипс, потому и не плотно крышка? Проверь, они каждый раз при открывании вываливаются.

Цитата:

Плохо включаются передачи первая и задняя. На СТО сказали поезди так до первого ТО, там посмотрим.
Не волнуйся, приработается, будут мягко включаться.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 15:43   #2590
Интересующийся

Записей в дневнике: 79
Вес репутации: 16 Alekcei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alekcei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hedgehog333 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Купил калину 5 марта 2010 г. Выпуск машины 2009 год. Хот яциферки на стёклах "8" (увидел уже после покупки)

Лада Калина седан 111840, цвет черника (тёмный сине-фиолетовый).
На сегодня пробег 500 км. При покупке почему-то пробег был 30 км.
Покупал машинку в Кострома-Ладасервис.

За прошедшие дня побывал несколько раз в сервисе продавца. Три раза на счёт дворников (на первой передаче - прерывистой работе, дворники молотили без остановки) Первые два раза мне меняли реле, н атретий раз я настоял на замене привода дворников - теперь всё работает нормально.

Не работали замки на спинке задих сидений. Один не запирался, другой не отпирался. Устранили по гарантии.

Орала сигналка заводской сигнализации при любом малейшем дуновении ветерка - поправили концевик под капотом.

Стая сверчков-скрипунов жила в торпеде, особенно вокруг приборной панели. Купил шумку, разобрал торпеду, проелкил, собрал. Почти тихо. Придётся ещё раз разобрать и посмотреть где там ещё надо проклеить. Ну с этим разберусь.

До этого ездил на ВАЗ 21093, конечно после моей 12-ти летней старушки калина меня порадовала, но почему-то не приятно получить такой недоработанный экземпляр с завода :-(

Буду рад советам коллег, сталкивавшихся ранее с такими же проблемами. Ссылки на нужные темы в качестве ответа воспиму с радостью, так же как и просто ответы. :-)
http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm#Answer3
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3216
Alekcei вне форума   Вверх
Закрытая тема