pavelnk, Ориентировался по световому пятну на дороге, различий не заметил...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Region56
http://www.lkforum.ru/blog.php?cp=29
Жень, самый дешевый способ заставить лампу гореть ярче, это укоротить нить накала. Но проживет она в этом случает не долго. В твоем случае походу так и было.
Обычные H7, не считая вычурной формы колбы. Ах, да, синее стекло, значит какой-нибудь "Ultimate Xenon Effect (Vision)" (читай "ни хрена не видно на мокром асфальте"))). Бонусом - "UV-filter", который, якобы, предохраняет пластиковые фары от помутнения. + цена 1200 - 1500 руб/комплект, если made by PHILIPS или OSRAM, или 170-300 руб/комплект, если "Маяк" или "Диалуч".
Спасибо за розяснение! А по мне так меня "Мояк" в полне устраивал. :-)
Цитата:
Сообщение от pavelnk
BenT, ты продолжаешь искать НЕЧТО для освещения своего авто?!))
Дъ нет, просто наткнулся в сети на такие вот лампы. И решил спросить.
А вообще я блин пока еще не решился че ставить позовчера згарела вторая (резервная) лампа "Маяк" каторая стояла в паре с ксеном. Теперь у меня работает одна левая ксеноновая лампа, и одна левая противотуманная фара, и два стопаря :-)))))))) Калека!!!!
С головным светом все определится не могу. Вроди бы и хочется ксенон вернуть, но останавлевает его противозаконность. Вот пока в раздумия че брать.
BenT, Слыш, не парься, ставь обычные лампочки типа осрам или мояк, и просто забей. И головника меньше с гайцами будет (вдруг месячные начнутся по ксену) и ты привыкнеш
я со Славой советую посмотреть в инструкцию к авто, раздел Рекомендуемые лампы, сходить к Реаниматору в магаз в Автоград, купить и радоваться!
а вообще можно сразу к Реаниматору
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от BenT
Теперь у меня работает одна левая ксеноновая лампа
мотоцикл, блин!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Меня стоковый свет вполне устраивает, остальное считаю дань внешности авто. К тому же, из собственного опыта, знаю на сколько не стандартный свет мешает оппонентам на дороге. Баловство все это.
Добавлено через 1 минуту pavelnk, Не, я одну поменял уже. Поставил Phillips за 300 рябчиков. Но светят одинаково со стоковой.
Так в стоке филипсы и стоят.
Я на прошлой неделе менял. Купил OSRAM оригинал за 230 руб. в десятке. Сразу взял 2 шт и не зря. Осрам показал на стене гаража более яркое(белое пятно) чем филипс.
PS А сегодня воткнул вместо заглючевшего реле дворников,
релюшку с программируемой паузой. Такая приятная весч,
но пол города объездил, еле нашел.
На всех авторынках мне продавцы вообще доказывали что таких не бывают,
типа я ламер и вообще ничего в релюшках не понимаю
PS А сегодня воткнул вместо заглючевшего реле дворников,
релюшку с программируемой паузой. Такая приятная весч,
А вот тут,по подробней хочется - о чем,и для чего?