Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сегодня потестил Весту на МКПП!!! Как сел - снова удивился простору салона, а потом тронулся и поехал... без напрягов и затыков!
Очень удобное место водителя, удобный руль и управление в целом, тишина и отсутствие гула, одним словом - Комфорт (такая была комплектация).
Управляемость отличная, обзорность замечательная, порадовала динамика ДВС со 106 л.с. - не ожидал таких низов и эластичности!!! В целом автомобиль очень понравился, хочу такую - и внешне симпатичная и внутри удобная! Лада Веста - это то, что надо!!!
ЗЫ
есть один маленький трабл - ниша под левую руку в двери, я её так толком и не нащупал, неудобно((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ЗЫ
есть один маленький трабл - ниша под левую руку в двери, я её так толком и не нащупал, неудобно((
Место под левую руку находится на руле
Я две недели назад тестил в салоне Весту с роботом. Всё нормально, правда не особо впечатляет конечно двигатель 106 л.с. под управлением робота. Но все же на ИМХО, лучше реакция чем автомат 1,6 на Солярисе. Как сказал сопровождающему менеджеру (ей), что хочу универсал или хетчбэк, та несколько сникла и сказала, что если Бу снимают, то универсал выйдет или нет в этом году - большой вопрос.
Вот ещё работа стеклоочистителей, правый нифига не чистит по всей площади
Сегодня зима вернулась, пришлось на лете ехать, поведение адекватное, пожалел что шипы на зиму приобрёл, надо было липы.
Подождите, будет промышленный вариант такого подлокотника.
Ну просто у меня имеется в наличии, потому попробую приспособить. Не получится, буду ждать промышленный
Добавлено через 3 минуты
Сегодня Веста подкинула сюрприз утром, не включалась задняя передача.1-4 втыкались, а задняя никак. Может примерзло чего или регулировка тросов нарушена. После долгих манипуляций с рычагом включилась, буду наблюдать.