Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Vampir-81
А в чем разница V5 и V6?
А с вентилятором решилось все. Там провод с него отлетел.
2Паулюс: Официальным покупателям предыдущей прошивки есть скидки?
Официальным покупателям обновки БЕСПЛАТНЫ)))
Пугает только то что вы могли подумать что я Т карлсона в 110 загнал)) физику 8 класса я знаю неплохо -собственно была бы золотая медаль еслиб не тройка по музыке))))
Пишите в почту - пятая версия это уже история))
Паулюс, Добрый вечер.
У меня калина 11173 люкс, стоит Бош, ВАЗ 21114, прошивка стоковая BC104CR02. В сентябре прошил Вашей прошивкой в питер ладе. На данный момент пользуемся кондиционером и при переключении передач двигатель глохнет, т.е. на ХХ. На стоковой тоже глох, но не только при включенном кондиционере. Может быть проблема в прошивке или нет?
Цитата:
Сообщение от Oskar
Umaxa, в первую очередь дроссельный патрубок и все, что с ним связано.
Согласен, но не все так просто.
У меня была аналогичная проблема - при включенном кондее после торможения двигателем мотор глох. Прошивка была точно от Павла, на первой версии софта.
Заливал в ТЛТ у Дика. К нему и подъехал на диагностику. Дроссельный патрубок оказался девственно чист, после диагностических покатушек и демострации эффекта была залита обновленная прошива (на базе второй версии). После смены прошивки все стало нормально.
Цитата:
Сообщение от Greezzly
Согласен, но не все так просто.
У меня была аналогичная проблема - при включенном кондее после торможения двигателем мотор глох. Прошивка была точно от Павла, на первой версии софта.
Заливал в ТЛТ у Дика. К нему и подъехал на диагностику. Дроссельный патрубок оказался девственно чист, после диагностических покатушек и демострации эффекта была залита обновленная прошива (на базе второй версии). После смены прошивки все стало нормально.
Правда свечи оказались чудные)))
Если я не путаю машину))