Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в выходные все массово кинутся переобуваться, а мне уже не надо, я к лету готов
Нагнул систему! ))
Мне можно в любой день и время дня и ночи переобуваться, колеса в сборе рядом лежат. Но я наверно пока спешить не стану, т.к. у меня типа демисезонные Кама-217, они на холоде становятся пластиковые.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мне можно в любой день и время дня и ночи переобуваться, колеса в сборе рядом лежат.
у меня тоже, но проще, чтобы это сделали другие, вот сегодня всего лишь поносил колёса от балкона до двери, потом на улицу, потом на переобувке одни вынул, другие засунул в машину, потом на мойке вынул из машины, помал снова в машину закинул, приехал домой от машины до подъезда. Короче сижу сейчас, а поясница ноет, пульс 91 удар(артимия у меня)...
Добавлено через 2 минуты
Я бы уже лучше пару тыр. отдал, чтобы за меня кто-нибудь всё это сделал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex 31
Надо уже готовиться к садово-огородным работам))
а чего к ним готовиться? картошку доставать ещё рано. снег ещё не сошел полностью... до пахоты- больше месяца. я думаю, что- хорошо, если к 9 мая пахать бум.
тесть правда - рассады насажал))) но- у него теплица есть. он там сам хозяйничает)))
У меня тоже аритмия, забил и не обращаю внимания. И ты знаешь, она тоже никак не проявляет себя. ))) Ну а поясница - ленивые становимся, надо двигать тазом побольше. ))))
И ничего с ней не случится.