Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброутра всем рыбного! Мерзко на улице, около 0 - +1, слякоть, обещают дождь до вторника следующего (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ага... хотел уже переобуться, но наверное- ещё недельку погодю))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alex 31
по молодости спина сорвана. Что тяжёлое потягаешь бездумно, то уколы обеспечены(((
в далёкие 90-е, когда негде было найти работу по специальности, я, будучи молодым специалистом с дипломом пошел работать на кирпичный завод слесарем. Ну и работа там не за верстаком и со штангелем... а с лопатой и кувалдой, да сварочным держаком и щитком... и трёхметровым кругляком, чтоб вагонетки поднимать на рельсы...
вот тогда и понял, что не для этого получал образование и принял решение пойти на службу. Хотя и там приходилось спину рвать...
ага... хотел уже переобуться, но наверное- ещё недельку погодю
Я тоже погодю, не стоит оно того, торопиться. В следующее воскресенье, судя по прогнозу. Если не соврет конечно ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я тоже погодю, не стоит оно того, торопиться. В следующее воскресенье, судя по прогнозу. Если не соврет конечно ))
Всем добрый день. Тоже думал в начале недели переобуваться, а сегодня с утра снежок припорошил небольшой. Да и на шипах можно и подольше поездить, т. к. им уже 10 лет, не жалко.
Всем всего доброго! Ночью было минус 7.Сейчас +1, но промозглость какая-то. Летнию резину отбалансировать, но не ставлю. Через недельку по прогнозу в самый раз.
Нынче резина дорогая и так уже где то около месяца езжу шипы стираю, поэтому и переобулся
Если исключительно поэтому, то я не понимаю подобных торопыг. Ты что - всю зиму исключительно по ледяным трекам да снежным зимникам что ли катаешься? В условиях города и трассы это на 99% ровно тот же самый асфальт что и сейчас. Достаточно одного случая из 100 невероятных, чтобы ущерб от износа зимней резины оправдал себя на 1000%. ИМХО.
(c) Стругацкие