Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2018, 21:41   #25941
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 25

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
угу путаю, забыли уже о своих с leo-2123, обгонах с обочины ? Еще у вас третий был, четкий пацанчик на гранте спорт hoh.
Ты путаешь, я там не участвовал.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2018, 21:44   #25942
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Епт, ты там читал что было в авто?
да ладно, не обижайся, 25кг шурупов тоже вес и его надо возить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Ты путаешь, я там не участвовал.
Ок, приму к сведению.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 19.09.2018, 21:53   #25943
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Не заехала - вот была бы грусть.
Второй раз не заехала- хреново механизм работает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
, 25кг шурупов тоже вес и его надо возить
Для Весты нормальная загрузка, я до этого говорил что веста не про груз

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не 5 мешков цемента по 50кг,
Если столько в багажник Весты кинуть, она носом в небо будет смотреть, если пружины не лопнут
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2018, 21:54   #25944
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Для Весты нормальная загрузка, я до этого говорил что веста не про груз
Для тупых я там написал что почти max паспортная загрузка была. И 1.8 это почти не чувствовал, на отбойники не приседала. Но нет, надо петросянить про коробочку шурупов. Гусь мозга никуда не деть.

Последний раз редактировалось Kol888; 19.09.2018 в 22:10..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2018, 21:57   #25945
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
угу путаю, забыли уже о своих с leo-2123, обгонах с обочины ? Еще у вас третий был, четкий пацанчик на гранте спорт hoh.
сама придумала, сама поверила. Не писал я про обочину. Или давай пруф, или замолкни.
Хотя чему тут удивляться, если завидуешь в открытую динамике весты.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2018, 23:15   #25946
Гений форума

Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Если столько в багажник Весты кинуть, она носом в небо будет смотреть, если пружины не лопнут
когда я был безлощадный, т.к. разбил Кангу2, а Кросс еще не купили, пришлось заказывать доставку цемента на дачу, приехал Кангу 1 с 10 мешками по 50кг, там правда была грузопассажирская версия, он вообще как буд-то не загружен был.

А я когда в аварию попал, у меня в багажнике лежало 6 мешков по 25кг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
сама придумала, сама поверила. Не писал я про обочину. Или давай пруф, или замолкни.
сам ищи свои обгоны с 0 до 100, на трассе больше не зачем эти до 100ки. Вы этими разгонами кичитесь, я нашел им применение )) т.к. вы не обосновывали зачем вам на трассе при обгонах нужен разгон до 100. Если я еду 108кмч зачем мне разгон до 100?

Цитата:
Хотя чему тут удивляться, если завидуешь в открытую динамике весты.
какой динамике там завидовать? На прожатых пружинах и отбойниках с мородой в небо? Если положить в Весту то что я вожу, да на крышу велик поставить, она вообще сомневаюсь что куда-то поедет.

Отчет 100 000км

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Старый 19.09.2018, 23:21   #25947
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
И никто не плюется с креты
Ага, молча страдают. У них там целый клуб "ржавых ведёрок" образовался. Недавно где-то попадалось мимоходом, нада - найдёшь.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 19.09.2018, 23:34   #25948
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
когда я был безлощадный, т.к. разбил Кангу2,

А я когда в аварию попал, у меня в багажнике лежало 6 мешков по 25кг.
Я думал что это что то из детства а оказывается вот оно че... Мешком видимо прилетело. Прости Гсподи.
Цитата:
сам ищи свои обгоны с 0 до 100, на трассе больше не зачем эти до 100ки.
Звездобола за версту видно. Все все поняли давно про Вас.
Цитата:
Если положить в Весту то что я вожу, да на крышу велик поставить, она вообще сомневаюсь что куда-то поедет.
У тебя какие то комплексы чтоли я не пойму? Дядь, тебе 40лет. СОРОК!! Скоро уже на пенсию. Может пора завязывать мериться херами на форуме и пытаться самоутвердиться.
ПОпробуй посмотреть что есть что то другое вокруг. Книги там, фильмы художественные, театр, цирк в конце концов.
Тут обсуждают ладу весту. А ты по 10му кругу пишешь какую то пургу.

Старый 19.09.2018, 23:54   #25949
Гений форума

Цитата:
. Мешком видимо прилетело. Прости Гсподи.
в нормальных машинах груз не куда при ДТП не улетает, даже такой тяжелый, как 6х25кг=150кг, как лежал в багажнике так и остался, а откуда у тебя такие познания или догадки, видимо опыт был, спинка что ли не выдержала у какой-то из твоих машин?

Цитата:
Звездобола за версту видно.
ну ессно, все ж тебя тут знают, ты так и не объяснил, что тогда, что сейчас зачем на трассе обгон с нуля до 100. Кто-то там помогал вашей шайке лейке с hoh'ом, помню подсказывал, дескать с обочины надо иногда ускорятся, вот я и понял, что вы любители обогнать кого-то с обочины, для этого вам и важен разгон до 100, ну пусть, в 33 такое бывает ))

Цитата:
Дядь, тебе 40лет. СОРОК!! Скоро уже на пенсию.
ну сорок и что? Если тебе в 33 уже плохо или хвараешь, не значит, что в сорок другие хуже тебя. А про пенсию не переживай, ее уже отменили, у тебя кстати тоже ))

Цитата:
ПОпробуй посмотреть что есть что то другое вокруг. Книги там, фильмы художественные, театр, цирк в конце концов.
есть увлечение, рыбалка, сейчас в багажнике лежит 10 пачек прикормки на Леща, вот думаю если Веста увозит 25кг шурупов, у Ларгуса пружины не треснут от 10кг прикормки? Ну там еще джиг груза лежат, да спиннинг, но это мелочи.

Отчет 100 000км

делал сам и замена:

Старый 20.09.2018, 00:04   #25950
Гуру

Darkon, забей я не собираюсь с тобой вступать в полемику. И что то доказывать.
Мне весты за глаза динамики по трассе и грузоподьемности хватает.
А мешки с цементом я каждый день не вожу, я ж не гастробайтер как ты. или удаф. Вы ж там какую то поклажу постоянно возите и мереятесь ей. У кого труба какого диаметра или барахла больше влезло. =))
Я езжу по городу на расслабоне и пустой. Для всего остального есть хитрейл. Туда больше чем в твой ларгус влезает да и комфорта честно говоря побольше чем в твоей дачии логане.)) У меня все нормально Не волнуйся.

ЗЫ тут вспомнил в Еуропе ездил на Докере. Это такой ларгус только чутка пошире , длиннее и повыше. Внутри такой же ущербный как его собрат. На дизеле неплохо едет и места внутри так нормально.
Снаружи правда симпатичнее. Единственный плюс.

Закрытая тема