Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Для Весты нормальная загрузка, я до этого говорил что веста не про груз
Для тупых я там написал что почти max паспортная загрузка была. И 1.8 это почти не чувствовал, на отбойники не приседала. Но нет, надо петросянить про коробочку шурупов. Гусь мозга никуда не деть.
Последний раз редактировалось Kol888; 19.09.2018 в 22:10..
угу путаю, забыли уже о своих с leo-2123, обгонах с обочины ? Еще у вас третий был, четкий пацанчик на гранте спорт hoh.
сама придумала, сама поверила. Не писал я про обочину. Или давай пруф, или замолкни.
Хотя чему тут удивляться, если завидуешь в открытую динамике весты.
когда я был безлощадный, т.к. разбил Кангу2, а Кросс еще не купили, пришлось заказывать доставку цемента на дачу, приехал Кангу 1 с 10 мешками по 50кг, там правда была грузопассажирская версия, он вообще как буд-то не загружен был.
А я когда в аварию попал, у меня в багажнике лежало 6 мешков по 25кг.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
сама придумала, сама поверила. Не писал я про обочину. Или давай пруф, или замолкни.
сам ищи свои обгоны с 0 до 100, на трассе больше не зачем эти до 100ки. Вы этими разгонами кичитесь, я нашел им применение )) т.к. вы не обосновывали зачем вам на трассе при обгонах нужен разгон до 100. Если я еду 108кмч зачем мне разгон до 100?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хотя чему тут удивляться, если завидуешь в открытую динамике весты.
какой динамике там завидовать? На прожатых пружинах и отбойниках с мородой в небо? Если положить в Весту то что я вожу, да на крышу велик поставить, она вообще сомневаюсь что куда-то поедет.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А я когда в аварию попал, у меня в багажнике лежало 6 мешков по 25кг.
Я думал что это что то из детства а оказывается вот оно че... Мешком видимо прилетело. Прости Гсподи.
Цитата:
Сообщение от Darkon
сам ищи свои обгоны с 0 до 100, на трассе больше не зачем эти до 100ки.
Звездобола за версту видно. Все все поняли давно про Вас.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Если положить в Весту то что я вожу, да на крышу велик поставить, она вообще сомневаюсь что куда-то поедет.
У тебя какие то комплексы чтоли я не пойму? Дядь, тебе 40лет. СОРОК!! Скоро уже на пенсию. Может пора завязывать мериться херами на форуме и пытаться самоутвердиться.
ПОпробуй посмотреть что есть что то другое вокруг. Книги там, фильмы художественные, театр, цирк в конце концов.
Тут обсуждают ладу весту. А ты по 10му кругу пишешь какую то пургу.
в нормальных машинах груз не куда при ДТП не улетает, даже такой тяжелый, как 6х25кг=150кг, как лежал в багажнике так и остался, а откуда у тебя такие познания или догадки, видимо опыт был, спинка что ли не выдержала у какой-то из твоих машин?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Звездобола за версту видно.
ну ессно, все ж тебя тут знают, ты так и не объяснил, что тогда, что сейчас зачем на трассе обгон с нуля до 100. Кто-то там помогал вашей шайке лейке с hoh'ом, помню подсказывал, дескать с обочины надо иногда ускорятся, вот я и понял, что вы любители обогнать кого-то с обочины, для этого вам и важен разгон до 100, ну пусть, в 33 такое бывает ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Дядь, тебе 40лет. СОРОК!! Скоро уже на пенсию.
ну сорок и что? Если тебе в 33 уже плохо или хвараешь, не значит, что в сорок другие хуже тебя. А про пенсию не переживай, ее уже отменили, у тебя кстати тоже ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ПОпробуй посмотреть что есть что то другое вокруг. Книги там, фильмы художественные, театр, цирк в конце концов.
есть увлечение, рыбалка, сейчас в багажнике лежит 10 пачек прикормки на Леща, вот думаю если Веста увозит 25кг шурупов, у Ларгуса пружины не треснут от 10кг прикормки? Ну там еще джиг груза лежат, да спиннинг, но это мелочи.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
Darkon, забей я не собираюсь с тобой вступать в полемику. И что то доказывать.
Мне весты за глаза динамики по трассе и грузоподьемности хватает.
А мешки с цементом я каждый день не вожу, я ж не гастробайтер как ты. или удаф. Вы ж там какую то поклажу постоянно возите и мереятесь ей. У кого труба какого диаметра или барахла больше влезло. =))
Я езжу по городу на расслабоне и пустой. Для всего остального есть хитрейл. Туда больше чем в твой ларгус влезает да и комфорта честно говоря побольше чем в твоей дачии логане.)) У меня все нормально Не волнуйся.
ЗЫ тут вспомнил в Еуропе ездил на Докере. Это такой ларгус только чутка пошире , длиннее и повыше. Внутри такой же ущербный как его собрат. На дизеле неплохо едет и места внутри так нормально.
Снаружи правда симпатичнее. Единственный плюс.