Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну во-первых встречный камаз меня не убьет, а во вторых спасибо что меня успокоил ,на 40тыщах решение проблемы стоит 14 тысяч, блин это дешевле замены сцепления на солярисе, которое на таком же пробеге померло. В общем ничего криминального, расходимся.
Ну с вариатором бы я точно раз в квартал новый по разборкам искал.
Эх, мечты да?
Уже чинят, умеют, могут, практикуют)) Магии там = 0.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не буксуй там, не дергай, за ремешком смотри...
Бабушкины сказки. Вовремя менять жижу и фильтры. Не перегревать в пробках вот это скорее ближе к телу.
На хитрейло клабе чел на Т31 проехал 350Ккм. ДВС правда перебрал (движки там своеобразные), а вариантор - родной еще))
Вовремя - это как часто? А то знакомый на 32 кузове на 40 поменял))) Типа тачка огонь и ваще все круто, но видать ссытся за вариатор)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
Видимо это дает профит на ходу, т.к. на ходу прогревается быстро, а на месте если ниже -20 то постепенно остывает до 60-70 гр., но в машине при этом не холодно, воздух идет теплый.
Ты катался на таком? И тут еще вопрос: воздух теплый это хорошо, но салон то уже прогретый. А если салон холодный и ты сразу в пробку встал?
У меня 1я замена жижи на 60тыс км (сразу после покупки), потом на 90к км(сбил сцобакена), щас на ~140тыс буду снова менять))
По регламенту там вообще вечная жижа, но ничто не вечно под луной ))) По этому я для себя вывел правило раз в 50-60 тыс км проводить ТО для варика. Живее будет курилка)
Ты катался на таком? И тут еще вопрос: воздух теплый это хорошо, но салон то уже прогретый. А если салон холодный и ты сразу в пробку встал?
Конечно, уже 2.5 года катаюсь на таком. У нас глухих пробок, чтоб прям стоять и не двигаться часами, нет. Поэтому ничего не могу сказать. В час пик затрудненное движение есть, но там хоть и медленно на 1-й передаче, но всеже едешь и двиг греется нормально.