Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Atei, Тем не менее отзывы людей эксплуатирующих 211 семейство атмо потом турбо, или наоборот, говорят о том что в плане прогрева заметной разницы между ними нет.
Про впрыск я дописал через минуту.
Atei, Тем не менее отзывы людей эксплуатирующих 211 семейство атмо потом турбо, или наоборот, говорят о том что в плане прогрева заметной разницы между ними нет.
Про впрыск я дописал через минуту.
Да харе заливать то, на 1,8т на светофоре уже холодным дует на машине с КЛИМАТОМ, йети блин.. в пыжодизеле без тэна теплее. ВАГ может удивить.
druid_62, так они у вас с такими пробегами не глушатся наверно))) а вообще это вообще не проблема, вебасты давно есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Другое семейство, другой конструктив с электронным термостатом. Речь не про него, проходи мимо.
Я в сортах вонючего не разбираюсь. Знаю тока что на последнего поколения йети ,на 1,8 в машине мерзнешь, а остальное мне не очень интересно. А старье мне обсуждать не интересно тем более ВАГовское.
Чел , хами дальше я в норальном настроении. Но: 1) тут шла речь о покупке нового 2) уточняйте про свои изделия что в них тепло только в такой то генерации и только с таким то мотором. 3) ни в одной из генерациц особой жароц ваг не отличался.
Добавлено через 7 минут
Вообще очень странно выходит. Для того чтобы не замерзнуть в северной стране в ваг произведенном в этой стране для этой страны следует разбираться в сортах и генерациях этого ваг...
А 22 градуса и auto на климате не пробовал установить?
Я? Не, я менеджера попросил и он установил все что мог, но это не помогло, мерзнешь и все тут. Я понимаю что форд в северной америке родился, но в нем тепло не смотря на турбо. После тесдрайва фокуса я в сторону авг вообще не взгляну. Меня тут недавно на окташе 2011 года прокатили, а я успел забыть что это такое, в общем фф2 лохматых 2007-2008 это мерседес в сравнении с окташей.
Добавлено через 4 минуты Smitn, да и новые шкоды и тига в салоне дешманские,в йети хоть сидухи мягкие и удобные. Кстати в турбофорде по снегу чнтко быда ясна недостаточность монопривода зимой шлифует тока в путь ,для зимы его мотор избыточен.