Pro,перезакрепил задние аммо,даж заманил резинки в верхней точке крепления аммо.звук такой ж остался!когда открутил шток,сидя в багажнике,попробывал понажимать на шток,звучек идет от штока в момент страгивания штока!Купил на передние аммо реиинки,одеваемые на верхнюю чашку.действительно ровные,без приливчика под виток,завтра переделаю.По трассе Волгоград-москов показались жесткими при проезде нашлепок,а держит дорогу при перестроении лучьше.
Сейчас жду свои Dampы. Затерялись в дороге. Гребаный Автотрейдинг - вместо того чтобы отправить в Пензу, отправили в Краснодар. Так бы уже вчера их поставил. Решил пока купить новые отбойники. И вот что купил: передние шли вместе с пластиковым пыльником, а задние ввиде конуса. Вот насчет задних у меня сомнения. Маркировка на них 2110-2912622-01 нигде в интернете про них не нашел. Какие бывают разновидности задних отбойников? И какие лучше?
звук такой ж остался!когда открутил шток,сидя в багажнике,попробывал понажимать на шток,звучек идет от штока в момент страгивания штока!
Прокачай аммо перед установкой. После прокачки не наклонять. Держать только вертикально. Иначе будет провал в начале хода штока. Это относится ко всем типам аммо.
FDuCHeS, назад тебе нужны передние от 8-ки, передние оставляй стоковые, назад силиконовые и прочие модные не бери бери полеуретоновые, т. е. спроси у барыги заводские, я кстати на местный Автотрейдинг жаловался в вышестоящую их контору, могу сказать что не зря изменения есть алексейе, даж не знаю чего еще сказать, мож прокачал плохо, поездий посмотри. С передними то ничего больше не делал?
Материал у них полиуретан. В фирменном магазине утверждали что они именно для Калины, кторые ставят на заводе. Завтра постараюсь их сфотать. Стоимость передних по 180р. за каждый вместе с пыльником, а задние по 100р. за шт. Про силикон я знаю, что брать не стоит. Вообщем когда сниму задние стойки, вот и посмотрю что лучше подходит.
Pro,Седня перебрал однако.пока не поставил.заменил резинку верхнюю плоскую(прокладку пружины).опору немного перекосило,ах да,еще на наждаке треть последнего верхнего витка убрал.тоесть оставил гдето 2\3 толщины прутка пружины.
vlad78,а красочка плохо держиться в чашке пружины.через 1000км разбирал,обильно отслоилась.и пожилание,если можно,в коробку с задними аммо для транспортировки необходимо добавить гофры.чашки аммо друг другу потерли трубы до металла.ехали они до Саратова.Спасибо за аммо!