Витька,Жиг.Море
Сегодня ездил к нему именно по этому вопросу (что может шуметь или греметь в барабане)
Ответ:две болезни или там грязь забилась ибо это ступица.Больше там не чему шуметь.
Я ему сказал привезу авто узнаешь что к чему, он сказал да без проблем.
Витька,Жиг.Море
Сегодня ездил к нему именно по этому вопросу (что может шуметь или греметь в барабане)
Ответ:две болезни или там грязь забилась ибо это ступица.Больше там не чему шуметь.
Я ему сказал привезу авто узнаешь что к чему, он сказал да без проблем.
ступица ты имеешь ввиду подшипник? еще как вариант можно трос ручника посмотреть, на 14 у меня был шым в заднем правом барабане, там гайка какаято открутилась ее с шайбой потом на место поставили год отъездил тихо
а я про РОНУ расскажу:
мой авто ваз 21074 (калину пока никупил, как куплю сразу в новичках отмечусь и стану полноправным членом клуба)
авто куплен в 2007 году.
На роне цены на ТО дешевле чем на других станциях. обычно я подгонял машину оставлял её им потом забирал готовую.
После всех ТО обнаруживал, что уровень масла в двигле выше нормы на 2-5 милиметра, на претензию по этому поводу вообще не прореагировали. Ходовую не протягивали ни на одном ТО (пришлось как то после ТО 1 через месяцок заехать с жалобой на стук в ходовой, протянули слупили 300р.). По гарантии обращался уйму раз, после каждого исправления деффекта ломали что-нибудь другое:
1. Щелчки в при начале движение в районе крестовины....поменяли карданный вал...с редуктора стало течь масло (не через сапун)...вернулся через 2 недели исправили. (и так три раза, после каждой замены карданного вала)
2. Обнаружена лужеца тосола под панелью...заменили радиатор отопителя...погнули тросик привода спидометра (теперь дергается стрелка)...приехал с притензией, сначало сказали что это установщики магнитолы напартачили (наехал на них, сказал чтоб наряд поднимали на замену радиатора), потом стали на другую смену тыкать...плюнул, уехал
Также перестала подсветка часов работать из-за этой замены радиатора.
3. сломался стеклоподъемник... произвели ремонт...сломали дикоративную накладку на динамике...исправил сам
Было ещё много подобного, щас уже не припомню, но следующую мою машину не колесом на РОНУ
Раньше у меня не было новых авто, поэтому по гарантии не привык ремонтироваться, в этом деле БЫЛ новичок...