в экс я уже бывал, кучу подлянок от них получил
буквально недавно выяснил что подменили одну катушку зажигания на контрафакт (узнал после того как она умерла, в другой теме писал)
... и веть не докажеш что ты не "верблюд"
вот да, единственное наверное - ремень ГРМ, ибо если что вдруг сильно дорого ремонт обойдется. а так - согласен, проще и дешевле самому обслуживать. на следующее к официалам наверное не поеду =) там наверное 3 года уже кончатся, да и прошивку сменить хочу...
Хозяйке на заметку. В октябре проходил ТО в Экс-авто. На 30 тыс. которое. Вобщем то всё обычно, масло только перелили, пришлось самому откачивать до верхнего разрешённого порога. Но речь не об этом. Спустя недели две позвонили из Экс-авто и интересовались качеством обслуживания. Хе, первый раз за три года. В Экс-авто халтурщики ещё те работают, хотел им всё рассказать что думаю (опыт исправления досадных косяков есть, сами понимаете), но их интересовало почему то только последнее ТО. Ну да и ладно. Движуха есть и хорошо. А на прошлой неделе позвонили из Тольятти и долго интересовались почему я "никогда не буду рекомендовать сервис Экс-авто своим друзьям и знакомым". Рассказал многое, но не всё. Мож одумаются наконец, криворучить то перестанут, хотя вряд ли.
e.not, мне тож звонили из Тольятти, интересовались качеством обслуживания дилера и качеством автомобия. рассказал как есть (не все так безоблачно). после этого звонка приехал в гарантийку (примерно через месяц) и услышал вот такую фразу: "Что мне Ваша фамилия знакома".
а мне уровень и плотность электролита прверили... =) однако, согласен, должно быть так что бы я, как клиент, мог хотя бы сидеть и смотреть, что делают с моим автомобилем. а то в экс-авто не пускают в ремзону, в форварде хоть с балкончика и можно глянуть, но далеко и не удобно...
когда проходил первое ТО в ЭКС они на столько боялись что я увижу что они там делали что даже выдернули питание с регистратора и как я потом понял им было что скрывать