Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Цитата:
Сообщение от Ксенька
RDV, а что у тебя за ситуация?
Скол на лобовухе, и вмятина на крыше от бутылки пива. Вобщем решил пойти прямым путем - просто пошел и написал заявления на оба дефекта в ресо, ждемс...
А с царапиной на заднем бампере ниче не решалось, я приезжала к ним говорила что мало денег, они отвечали, ничем не можем помочь, так насчитали.. я уже документы в суд почти все приготовила, но на суд как то времени не было, такие дела долго рассматривают.. поэтому ниче не делали, а потом отец машину забрал на время, и вот когда он ехал домой, в него сзади въехали немного.. еще одну царапину сделали)) они не стали гаи вызывать, а так, на месте, и вот получилась необходимая сумма на новый бампер, да еще хватило на передний покрасить (меня стукнули) =) вот так вот))
Re: Страхование в Ульяновске: компании, особенности и подводные камни, возмещение, ДТП
Бинго!!! Перечислили деньги - сам не ожидал, что так быстро!!! А размер выплаты превзошел самые смелые ожидания. В общем, друзья, я делаю вывод, что ресо самая лучшая страховая кампания))))