Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 16:57   #251
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ
Re: Диски, резина, переобувка

Usama BL, ээээйййй . . . . это мой колобок, его не трошь !
Старый 01.04.2010, 18:22   #252
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
Usama BL, ээээйййй . . . . это мой колобок, его не трошь !

Больше не буду!!!!

женя, пора уже остановиться, если не будешь ты, то буду я!!!/Координатор

Последний раз редактировалось 389; 02.04.2010 в 00:07.. Причина: считаю тему по переобувке mali6isha закрытой
Usama BL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 19:17   #253
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Да нуууу, ерунда... Стояла бы КАМА 217-ая - как вкопанный бы встал
Тем более если на ходу заднюю передачу воткнуть.
Старый 01.04.2010, 22:47   #254
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Ну, покажи мне пальцем, где я, что-то там выдернул из твоих речей???
ну раз в каку тыкать как котенка пост №233 выделил даже сам речь ведешь о каком времени суток и о каком я писал?продолжить?думаю не стоит

Цитата:
А вообще, действительно, полемику пора прекращать, т.к. не люблю спорить с людьми, которым заранее знаешь, что ничего, никогда, не докажешь... "как о стену горох" чесслово. Говоришь ему "скользко", все пишут "скользко", нет..Перероет весь интернет и найдётся КАМА 217 которая не скользит
Хотя большого смысла в этой ранней переобувке я не вижу, а вот большой риск - ЕСТЬ (и не оспоришь)
где вы ездите господа покажите где скользко? везде где езжу сухо или мокро, намеков на лед нету, потому и переобулся.
от подчеркнутого попахивает
саша, пора уже остановиться, если не будешь ты, то буду я!!!/Координатор[/QUOTE]

mal6lsh.mybrute.com

Последний раз редактировалось 389; 02.04.2010 в 00:09.. Причина: считаю данную тему закрытой
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 23:57   #255
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 18 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
:где вы ездите господа покажите где скользко? везде где езжу сухо или мокро, намеков на лед нету, потому и переобулся.
Игорь же написал где скользко, и написал что шипы помогли оттормозиться. Поэтому переобуваться в зависимости от условий и дорог. Кому-то рано, а кому-то нет.
NoN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 08:26   #256
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если выезжаеш утром имеется гололед. После девяти утра его нет. Вот люди и переобуваются. Недельку подожду.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 08:47   #257
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
А я так думаю, что с подчёркнутым очень даже многие согласятся.
Ну, да ладно, пока спорим - действительно весь снег сойдёт и + 30С будет.
Ход твоих действий для меня останется загадкой (ранняя переобувка)
Удачи на дорогах!!!
Старый 02.04.2010, 14:28   #258
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
А я так думаю, что с подчёркнутым очень даже многие согласятся.
Ну, да ладно, пока спорим - действительно весь снег сойдёт и + 30С будет.
Ход твоих действий для меня останется загадкой (ранняя переобувка)
Удачи на дорогах!!!
"Ъ" (ять) хочешь услышать мнение о себе напиши, что переобулся в конце марта.

Сам не хворай!

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 19:10   #259
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Нашли о чем спорить Я вот недавно в Мюнхене побывал, у них так вообще запрещено на шипованной резине ездить, все без шипов ездят и ничего.

p.s.: дальнобойщик, в эту зиму у них были морозы и под минус 20, во время моего пребывание температура была ниже 0, порой доходило до -10, да, резина зимняя, но без шипов, да и машины, и манеры езды другие

Последний раз редактировалось -LEON-; 03.04.2010 в 00:44..
-LEON- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 20:59   #260
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -LEON- Посмотреть сообщение
Нашли о чем спорить Я вот недавно в Мюнхене побывал, у них так вообще запрещено на шипованной резине ездить, все без шипов ездят и ничего.
В Мюнхене климат другой и ездят то все равно на зимней резине, липучки ставят. Кстати на липучках лысых пол зимы проездил (2 года назад), с шипами конечно не сравнить, но эффект есть. Даже на льду если не дергаться резко сцепление есть... Если зимы будут такие как сейчас, с морозами продолжительными, куплю себе липучки.
дальнобойщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ