Ну, покажи мне пальцем, где я, что-то там выдернул из твоих речей???
ну раз в каку тыкать как котенка пост №233 выделил даже сам речь ведешь о каком времени суток и о каком я писал?продолжить?думаю не стоит
Цитата:
А вообще, действительно, полемику пора прекращать, т.к. не люблю спорить с людьми, которым заранее знаешь, что ничего, никогда, не докажешь... "как о стену горох" чесслово.Говоришь ему "скользко", все пишут "скользко", нет..Перероет весь интернет и найдётся КАМА 217 которая не скользит
Хотя большого смысла в этой ранней переобувке я не вижу, а вот большой риск - ЕСТЬ (и не оспоришь)
где вы ездите господа покажите где скользко? везде где езжу сухо или мокро, намеков на лед нету, потому и переобулся.
от подчеркнутого попахивает
саша, пора уже остановиться, если не будешь ты, то буду я!!!/Координатор[/QUOTE]
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось 389; 02.04.2010 в 00:09..
Причина: считаю данную тему закрытой
:где вы ездите господа покажите где скользко? везде где езжу сухо или мокро, намеков на лед нету, потому и переобулся.
от подчеркнутого попахивает
Игорь же написал где скользко, и написал что шипы помогли оттормозиться. Поэтому переобуваться в зависимости от условий и дорог. Кому-то рано, а кому-то нет.
А я так думаю, что с подчёркнутым очень даже многие согласятся.
Ну, да ладно, пока спорим - действительно весь снег сойдёт и + 30С будет.
Ход твоих действий для меня останется загадкой (ранняя переобувка)
Удачи на дорогах!!!
А я так думаю, что с подчёркнутым очень даже многие согласятся.
Ну, да ладно, пока спорим - действительно весь снег сойдёт и + 30С будет.
Ход твоих действий для меня останется загадкой (ранняя переобувка)
Удачи на дорогах!!!
"Ъ" (ять) хочешь услышать мнение о себе напиши, что переобулся в конце марта.
Сам не хворай!
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Нашли о чем спорить Я вот недавно в Мюнхене побывал, у них так вообще запрещено на шипованной резине ездить, все без шипов ездят и ничего.
p.s.: дальнобойщик, в эту зиму у них были морозы и под минус 20, во время моего пребывание температура была ниже 0, порой доходило до -10, да, резина зимняя, но без шипов, да и машины, и манеры езды другие
Последний раз редактировалось -LEON-; 03.04.2010 в 00:44..
Нашли о чем спорить Я вот недавно в Мюнхене побывал, у них так вообще запрещено на шипованной резине ездить, все без шипов ездят и ничего.
В Мюнхене климат другой и ездят то все равно на зимней резине, липучки ставят. Кстати на липучках лысых пол зимы проездил (2 года назад), с шипами конечно не сравнить, но эффект есть. Даже на льду если не дергаться резко сцепление есть... Если зимы будут такие как сейчас, с морозами продолжительными, куплю себе липучки.