Ответ: Общение, предложения и пожелания по встречам в Перми
отлично, а каток какой? Юность или Трудовые резервы? .. и еще вот что, заказывать будем столик в БОБе или так прийдем. Просто если заказывать то нужно знать количество человек, и опять по меню определятся. А как выяснилось меню на сайте не соответствует действительности
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Цитата:
Сообщение от mailos
а как насчот, места типа чикена, или большинство плонируют выпить немало? м?
я лично поддержу чикен. крылья с пивом - вещь, да и пиво не особо дорогое, клинское на розлив - 50-60 р. да и места всегда мона найти. В принципе мона даже и с собой покрепче че нить замутить. А кто как относится к узбекской либо кавказской пище ??? есть кафешки где кормят нормально, и недорого... Пример "мозаика" перекресток попова и луначарки...
Насчет катка... Трудовые резервы у нашей площадки, каток вроде неплохой, судя по рекламе должно быть неплохо, есть кафе, стоянка для машин, прокат коньков, музыка на катке и т.д и т.п...
Инструктор угу, насчот места то эт да.... И нам с Аней, и с теми кто не пьёт отлично будет, а то как то сидеть в бобе и тянуть сок...... не айс честно говоря.... ну что кто за чикен, и где , предлагаю в "колизее" м?
Даже не знаю, фудкорт конечно здоровый, но работает максимум до 21 - 22 часов, а вдруг попрет??? есть круглосуточный чикен у бывшего "Океана" ныне центральный Виват на компросе, напротив галереи, но правда места там поменьше... Хотя как вариант пойдет, там много еще разных кафешек, типа блинки...
от моей дорогой поступили следующие предложения: чикен говорит лучше либо в гипере семья, либо в столице, так же мона забуриться в любой "хуторок", либо кальян бар нефертити, на полины осипенко
Есть еще одно предложение, съездить в Протасы это в сторону Усть-Качки
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------