увидев меня, лицо было испуганным. Неужели я вызываю ужас?!
Сижу я, счастливый, собираюсь с мыслями (был я без линз и предстояло ещё проделать обратный путь до работы), вдруг слева тук-тук - перед стеклом маячит рука и убегающая улыбка, лишь успел помахать в ответ и выпучить глаза. Долго бы я ещё пытался прийти в себя, пока не увидел родную сердцу наклеечку на задке рядом стоящей черники.
Цитата:
Сообщение от RomanVesna
Сегодня по Энтузиастов прокатились с phenigor, приветствую тебя, товарищ!
Вчера по гражданской в сторону центра был обсигнален одноклубником, ответить не смог так как сигнал что-то вдруг отказался работать, и поэтому номеров не разглядел, может shok, но не хватало наклейки справа, может coff, как его наклейка выглядит вообще не помню.
Вчера по гражданской в сторону центра был обсигнален одноклубником, ответить не смог так как сигнал что-то вдруг отказался работать, и поэтому номеров не разглядел, может shok, но не хватало наклейки справа, может coff, как его наклейка выглядит вообще не помню.
приехал сегодня мыться на "НЕПТУН" (ex-Магистраль) в Новчике... ну пока машинку моют дай думаю, воздухом подышу ночным. морозным... выползаю из боксов, и чо я вижу. стоят машинки и среди них машинка Олега (Oldsoft)
седан красный...
ВО! щас думаю я ему нахлобучу!
подползаю, стучу в окно. за рулем не Олег. явно...
опппаа.
тЫ КТО?!
а чо??
слово за слово.. оказалось я не заметил огромную надпись на заднем стекле Cheboksary и московские номера. на подномернике написано Lada Kalina Club
затейливо
позитивно пообщались с московско-чувашским калиноводом
всем от него привет!
приехал сегодня мыться на "НЕПТУН" (ex-Магистраль) в Новчике... ну пока машинку моют дай думаю, воздухом подышу ночным. морозным... выползаю из боксов, и чо я вижу. стоят машинки и среди них машинка Олега (Oldsoft)
седан красный...
ВО! щас думаю я ему нахлобучу!
подползаю, стучу в окно. за рулем не Олег. явно...
опппаа.
тЫ КТО?!
а чо??
слово за слово.. оказалось я не заметил огромную надпись на заднем стекле Cheboksary и московские номера. на подномернике написано Lada Kalina Club
затейливо
позитивно пообщались с московско-чувашским калиноводом
всем от него привет!
юр, а с чего ты взял, что это калиновод?
у него раньше была наклейка клубная, но он ее содрал и написал cheboksary, она в моем дворе стоит.
юр, а с чего ты взял, что это калиновод?
у него раньше была наклейка клубная, но он ее содрал и написал cheboksary, она в моем дворе стоит.
а фих его знат. на каком то подсознательном уровне. чот я в своей задуме был. и подполз. мож подномерник засек в полглаза или мне наклейка его померещиалсь. я сейчас не могу сам сообразить. вощщим подполз, постучал в окно, пообщался
по разговору понял, что у нас тут круче чем в москве, а челу клуб не особливо то и нужен