Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 22:56   #1
Поволжская группировка

Автомобиль: Врум-врум... 11176
Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Цитата:
Сообщение от alenka_11 Посмотреть сообщение
увидев меня, лицо было испуганным. Неужели я вызываю ужас?!
Сижу я, счастливый, собираюсь с мыслями (был я без линз и предстояло ещё проделать обратный путь до работы), вдруг слева тук-тук - перед стеклом маячит рука и убегающая улыбка, лишь успел помахать в ответ и выпучить глаза. Долго бы я ещё пытался прийти в себя, пока не увидел родную сердцу наклеечку на задке рядом стоящей черники.

Цитата:
Сообщение от RomanVesna Посмотреть сообщение
Сегодня по Энтузиастов прокатились с phenigor, приветствую тебя, товарищ!
Приветствую брат по машине!
Старый 29.12.2009, 12:15   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Сегодня по Энтузиастов прокатились с phenigor, приветствую тебя, товарищ!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 04.01.2010, 11:23   #3
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Вчера вечером около 1 площадки увидел Usama BL сигналил несколько раз, в ответ знаков внимания не увидел :(
Старый 30.01.2010, 10:48   #4
Поволжская группировка

Вес репутации: 18 phenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скороphenigor станет известным достаточно скоро

Вчера по гражданской в сторону центра был обсигнален одноклубником, ответить не смог так как сигнал что-то вдруг отказался работать, и поэтому номеров не разглядел, может shok, но не хватало наклейки справа, может coff, как его наклейка выглядит вообще не помню.

би-бип
Старый 30.01.2010, 10:54   #5
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Не, это был не я. Вчера я был на юго-западном, но я был на служебной волге, так там точно наклеек нет.
Старый 30.01.2010, 12:12   #6
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Вчера по гражданской в сторону центра был обсигнален одноклубником, ответить не смог так как сигнал что-то вдруг отказался работать, и поэтому номеров не разглядел, может shok, но не хватало наклейки справа, может coff, как его наклейка выглядит вообще не помню.

би-бип
И тебе би-бип
coff вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 18:30   #7
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
И тебе би-бип
Старый 03.02.2010, 00:14   #8
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

приехал сегодня мыться на "НЕПТУН" (ex-Магистраль) в Новчике... ну пока машинку моют дай думаю, воздухом подышу ночным. морозным... выползаю из боксов, и чо я вижу. стоят машинки и среди них машинка Олега (Oldsoft)
седан красный...
ВО! щас думаю я ему нахлобучу!

подползаю, стучу в окно. за рулем не Олег. явно...
опппаа.
тЫ КТО?!

а чо??

слово за слово.. оказалось я не заметил огромную надпись на заднем стекле Cheboksary и московские номера. на подномернике написано Lada Kalina Club

затейливо
позитивно пообщались с московско-чувашским калиноводом
всем от него привет!
Prit вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 00:21   #9
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
приехал сегодня мыться на "НЕПТУН" (ex-Магистраль) в Новчике... ну пока машинку моют дай думаю, воздухом подышу ночным. морозным... выползаю из боксов, и чо я вижу. стоят машинки и среди них машинка Олега (Oldsoft)
седан красный...
ВО! щас думаю я ему нахлобучу!

подползаю, стучу в окно. за рулем не Олег. явно...
опппаа.
тЫ КТО?!

а чо??

слово за слово.. оказалось я не заметил огромную надпись на заднем стекле Cheboksary и московские номера. на подномернике написано Lada Kalina Club

затейливо
позитивно пообщались с московско-чувашским калиноводом
всем от него привет!
юр, а с чего ты взял, что это калиновод?
у него раньше была наклейка клубная, но он ее содрал и написал cheboksary, она в моем дворе стоит.
389 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2010, 00:28   #10
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
юр, а с чего ты взял, что это калиновод?
у него раньше была наклейка клубная, но он ее содрал и написал cheboksary, она в моем дворе стоит.
а фих его знат. на каком то подсознательном уровне. чот я в своей задуме был. и подполз. мож подномерник засек в полглаза или мне наклейка его померещиалсь. я сейчас не могу сам сообразить. вощщим подполз, постучал в окно, пообщался

по разговору понял, что у нас тут круче чем в москве, а челу клуб не особливо то и нужен
Prit вне форума   Вверх
Закрытая тема