Желающие приехать на рок фестиваль, который состоится 22 - 23 июля на берегу реки Волги
в пос. Эммаус в Тверской обл., это не далеко от Твери в 15 км в сторону Москвы.
Вся информация находится тут: - http://allfest.ru/emmaus/
osia, поправил недоразумение Grizli, к сожалению ща без GPS так что сами =) Деньги и подробности оглосят на встрече в четверг. Подъезжайте. Брать хорошее настроение, плавки, мазь от комаров, шорты ну и как обычно. если есть мяч, музыка и еще что-то то отлично!
И так, стали известны подробности. Место встречи колонн: Ленинградское ш., после второго поворота на Зеленоград, напротив ресторана "МакДональдс" (карта на первой странице)
Первая колонна отправляется 7 июля (в пятницу) в 20:00. Вторая - 8 июля, (в субботу) в 8:00. Время окончательное и изменению не подлежит. Те кто едит раньше или позже без колонны должен обратиться к Vo!unteeR или к Dim-Dim для получения консультации и номеров телефонов, чтобы найти остальных. Можно поехать днем в пятницу, кто может. Для этого обращайтесь на форуме или на встрече в ближайший четверг (опять же ко мне или Дим-Диму). Следите за темой: "Раздел ВСТРЕЧИ, тема С ПАЛАТКАМИ НА ВОЛГУ 7 ИЮЛЯ!"