Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всем привет.Хочу установить на крыше хечбека активную штыревую антену,если кто ставил поделитесь пожалуста опытом,и где лутше установить.
Не рекомендую лишний раз сверлить крышу.На заводе ведь не глупые люди сидят.(к сведению:первые калины шли с антеной на крыше(завод)а потом перестали ставить)Почему спрашивается?Лучше поставь как у меня на стекло задней двери.И смотриться класно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
zurberger, Потому что ваз начал экономить, почему то даже бюджетные ино ( логан, акцент, гетц и.т.д) идут с наружной антенной. На 2110 стояла наружная 3 года, все нормально не текло, ни ржавело.
товарищи а ни у кого не стоит штырь на магните на крышке багажника или крыше , если имеется то как ловит какой марки и длины, как провод тянули если на багажнике
Решил врезать в крышу! Только я не пойму что-то, везде речь идет только о двух моделях ATM BTO204 и BTX204 ( у них штырь около 36 см- 1/8 волны), а как же такая Atm RT-FIBER - 75 см штырь-1/4 волны, ведь это должно положительно сказаться на приеме. И еще я заметил на ино если спереди антенна то 75см, если сзади то 35см. У нас в семье живет Хёндай Гетц у него спереди 75см пассив, ловит на 5+ и без помех. И еще вопрос чем отличаются ATM BTO204 и BTX204?